The X-Files Game
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Снова здравствуйте! Есть вопрос к знающим людям. Купил вот тут по-случаю Ыкс-файлз на трёх дисках(пиратский, естественно) от конторы RUS. Пошёл посмотреть в сети обзоры на игруху эту, а весь русоропровод верещит, что игра-де глючная. пройтить ея не представляется возможным, ибо на третьем диске не хватает файлов и концовка неизбежно фатальна. Игра не новая. И что, до сих пор проблему так и не решили? То есть, мне теперь брать 30 американских рублей и брать лицензию на 7 дисках? Пролейте свет на пранблему, ребятушки! Благодарен вам заранее...
Re: Секретные материалы.
Помню проходил несколько лет назад именно трехдисковую. Действительно в конце надо что-то сделать, тогда пойдет финальный ролик, и игра закончится. Не зная этого, очень долго сидел над последним эпизодом, пока не прочитал об этом в интернете, после чего и успокоился. В остальном с игрой проблем не было.
Re: Секретные материалы
Это известный баг, внесенный пиратами при русификации. Проблема неизлечима. Так что можешь спокойно начинать другую игру.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
x-files: помощь
Прошу не обойти вниманием и по возможности помочь.
Дело в том, что я приобрёл игру-квест X-files и там происходит один необычный глюк.
Пол-игры там можно смотреть ролики, а потом возможность смотреть ролики пропадает
и играть сначала неинтересно, а потом невозможно, так как из-за этого некоторые действия невозможно выполнить. Что делать ? Как быть ?
Помогите если можете и если знаете.
jakill@beep.ru
Дело в том, что я приобрёл игру-квест X-files и там происходит один необычный глюк.
Пол-игры там можно смотреть ролики, а потом возможность смотреть ролики пропадает
и играть сначала неинтересно, а потом невозможно, так как из-за этого некоторые действия невозможно выполнить. Что делать ? Как быть ?
Помогите если можете и если знаете.
jakill@beep.ru
Re: x-files: помощь
Единственное, что я знаю, так это то, что практически никому не удалось пройти эту игру до конца (я про русифицированную версию). Глюков в этой игре полным-полно. Мне, в свое время, тоже было невероятно жаль, что пришлось от нее отступиться.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Это ужасно:(
А как же те кто писал прохождения откуда они их брали.
Или это американские версии...
jakill@beep.ru
А как же те кто писал прохождения откуда они их брали.
Или это американские версии...
jakill@beep.ru
Думаю, что тот, кто писал прохождение, хорошо знал английский и играл в оригинале, чего нам, к сожалению, не дано!
(
omega666@omen.ru

omega666@omen.ru
Игра действительно хороша, но пираты есть пираты, хотя я их понимаю.
Игру на 7CD купит не каждый, согласитесь.
И поэтой причини игру порезали до минимума.
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
Игру на 7CD купит не каждый, согласитесь.
И поэтой причини игру порезали до минимума.
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
Речь, видимо, идет о 3-х дисковом варианте. У многих, в том числе и у меня, игра падала в самом конце, когда нужно было бросить нож. Фактически, лишались только просмотра финального ролика. Видимо, есть еще какие-то проблемы, не связанные с игрой.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
К сожалению речь идёт вообще об однодисковом варианте.
Так что я думаю что дело скорее всего в игре.
jakill@beep.ru
Так что я думаю что дело скорее всего в игре.
jakill@beep.ru
В таком случае, если игра понравилась, есть смысл поискать 3-х дисковый вариант. Без финального ролика можно и пережить.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Да это всё понятно...
Просто обидно, что затратил деньги и время....
Но это уже мои проблемы:))
jakill@beep.ru
Просто обидно, что затратил деньги и время....
Но это уже мои проблемы:))
jakill@beep.ru
Можно попробовать вернуть игру продавцу, который наверняка знает, что диск не рабочий.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Во-первых не знает, так как они там диски не проверяют.
Во-вторых фиг докажешь, что он не рабочий сам по себе был, так как перед тем как менять я где-то успел царапину засадить
(сам до сих пор не знаю как)
так что теперь остаётся только нести менять в другое место и менять как подержанный.
p.s. А может есть способ скрыть царапину:))
jakill@beep.ru
Во-вторых фиг докажешь, что он не рабочий сам по себе был, так как перед тем как менять я где-то успел царапину засадить
(сам до сих пор не знаю как)
так что теперь остаётся только нести менять в другое место и менять как подержанный.

p.s. А может есть способ скрыть царапину:))
jakill@beep.ru