Опошлить можно все:(

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Этот деревянный буратина - симпатичный???

Сообщение - » 22 мар 2001, 13:26

Ну его к лешему - в МИ3 он урод, но на МИ4 вообще смотреть без слез нельзя

Ninja

Re: Этот деревянный буратина - симпатичный???

Сообщение Ninja » 22 мар 2001, 14:13

На мой взгляд в ЕМИ он гараздо симпатичне чем в МИ 3. Хотя бы потому что пропорции тела в ЕМИ соблюдены более-менее. Да и фейс более симпатичен чем у того дылды из МИ3.

Ninja

Двух зайцев... :))

Сообщение Ninja » 22 мар 2001, 14:28

2 ---

Очень интересно, кто же это получает за кваку такие деньги и России? Если это спорт, то этот сайт о РТ стратегиях. Спорт. Ха. И че в этом спорте тренируется? Мышца указательного пальца? Или ты ее относишь к настольным играм типа шахмат? А зарабатывание денег можно осуществить на любой игры. Это типичные ставки на азарте.

2 Jazz

А я и не говорю, что надо день и ночь. Не ерничай. Вполне достаточно и то что ты в них просто играешь. Лично я знаю достаточно много народа, которые кроме кваки ничего не хотят видеть. Просто узколобость какая то. С ними же не интересно общаться. Только и слышно "как я его завалил". Все. Ты понимаешь, попытки завести разговор про любую, ЛЮБУЮ!!!! другую игру заканчиваются плачевно. При этом он будет утверждать что квака - это пиз-ц (простите за выражение, это цитата), все остальное ОТСТОЙ. Ну вот мне кажется что для того чтобы привлечь подобный круг лиц к другим играм начинают везде пихать 3Д + экшн.

-

За двумя зайцами погонишься...

Сообщение - » 22 мар 2001, 14:39

>Очень интересно, кто же это получает за кваку такие деньги и России?

4z, например... Pele, Polosat1y, Power и прочие... причем учти - это только начало, дальше будет еще круче - Формоза доказала, что для наших игроков реально побеждать на чемпах мирового уровня, так что сейчас появятся прочие суперкоманды, тем более что у 4z половина состава сменилась...

>Если это спорт, то этот сайт о РТ стратегиях

Можешь с десятого этажа прыгнуть с криком "Квака - не спорт" - от этого реальное положение дел не изменится. Да, это спорт. Киберспорт. Твое особое мнение по этому поводу нафиг никому не нужно - особенно тем, кто делает на нем деньги.

>Или ты ее относишь к настольным играм типа шахмат?

Куда я ее отношу - неважно. Важно, куда ее относят серьезные дяди в деловых костюмах.

>А зарабатывание денег можно осуществить на любой игры.

Опиши процесс зарабатывания денег игрой в квест.

Полярный Мишка

:) редиска!

Сообщение Полярный Мишка » 22 мар 2001, 18:11

про комедии: насчет "расслабиться" - да, но почему же сразу "тупо глядя в экран"? :)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

мимо

Сообщение Полярный Мишка » 22 мар 2001, 18:13

я НЕ допускаю... и мне ДИКО обидно, что они перерисовали образы... так что на игру я буду смотреть НЕ как на третий Меч

но сама по себе графика пока ничего :)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

в связи с удачной БГУшной шуткой...

Сообщение Полярный Мишка » 22 мар 2001, 18:17

... слово "г...но" рекомендуется теперь заменять словом "ДэмО" ;)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

абсолютно то же,

Сообщение Полярный Мишка » 22 мар 2001, 18:18

что и про людей, которые играют целыми днями в квесты и не желают ничего больше знать ;)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

нет, вы на него посмотрите!

Сообщение Полярный Мишка » 22 мар 2001, 18:19

ни предложения без того, чтобы кого-то пнуть :))

не нравится мне фингалы зарабатывать! :) а вот мячик гонять - да

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

что за крайности-то такие? :))

Сообщение Полярный Мишка » 22 мар 2001, 18:21

почему нельзя сказать совсем без эпитета? :) или, например, "с умилением глядя в экран" :))

вчера смотрел Такси-2 - рульно :)

ой, меня поперло :)) дальше про фильмы - в другом форуме :)))

polebear@perm.raid.ru

-

Что за комплекс жертвы? :)))))))))

Сообщение - » 22 мар 2001, 18:26

Почему сразу "пнуть"? :)) Может я проверяю, насколько ты тщательно форум читаешь :))))))))))))))) а мячик погонять я и сам люблю :)

-

Конечно, рульно :))))

Сообщение - » 22 мар 2001, 18:29

как в такси - и без руля-то? :)))))))))
Ответить