Музыкальная изба
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
У меня iRiver iHP-140. К сожалению, за 4 года винчестер несколько поистрепался, но если получится заменить его на новый, то расставаться с аппаратом пока не собираюсь, поскольку 40 гигами мало кто сейчас может похвастаться.кто на каком плеере музыку слушает? И через какие наушники?
Наушники китайские, безымянные. Весьма качественный передёр Зенхайзера. А может быть, просто ОЕМ-ный Зенхайзер. За свои 150 р. звучат существенно лучше 600-рублевых СОНИ.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
12-nine_inch_nails-another_version_of_the_truth_(kronos_quartet_and_enrique_gonzalez_muller) 6,41 Mb
классика
классика

-
- trying to believe
http://uk.youtube.com/watch?v=aJqlARxkC18
Adrian Belew из King Krimson мучает гитару для нового альбома nin...
Adrian Belew из King Krimson мучает гитару для нового альбома nin...
Спойлер
Показать
-
- Невероятный Квестун
Забавно -- из баррочных вещиц начали делать мюзиклоподобные спектакли. Сложно сказать, как к этому относиться...
Но публика довольна.
http://www.youtube.com/watch?v=3zegtH-acXE
http://www.youtube.com/watch?v=k1w-9jmmOoY
Но публика довольна.
-
- trying to believe
?

дебютный EP "группы" modwheelmood 2003 года.
какие-то чёрные банки с дырками (не больше одной в день!), хорошие микролабовские колонки и изоляция в чужой квартире (дети, не пытайтесь повторить это дома!)...
отлично, просто отлично. более "громкий", нежели последователь "Enemies & Immigrants", но, как всегда, душевно-мелодичный и музыкально-симпатичный...
дебютный EP "группы" modwheelmood 2003 года.
какие-то чёрные банки с дырками (не больше одной в день!), хорошие микролабовские колонки и изоляция в чужой квартире (дети, не пытайтесь повторить это дома!)...
отлично, просто отлично. более "громкий", нежели последователь "Enemies & Immigrants", но, как всегда, душевно-мелодичный и музыкально-симпатичный...

-
- Невероятный Квестун
Спасибо, интересно. Указанные произведения выглядят скорей как танцы, если это только не отрывкиКость писал(а):Забавно -- из баррочных вещиц начали делать мюзиклоподобные спектакли. Сложно сказать, как к этому относиться...
Но публика довольна.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- trying to believe
дебютный альбом "группы" the dresden dolls 2003 года и одноимённого названия...
что такое dd?
они говорят "punk cabaret", но если в корень - это пианино, барабаны и женский вокал...
пианино - безумное, барабаны - энергичные, вокал - экспрессивный...
просто отлично. звук звучит более насыщенно, чем на "yes, Virginia...", за счёт большего употребления [тяжёлых препаратов] всяких других муз.инструментов. медленные баллады перемежаются весёлым психованным беспределом, что не может не радовать...
давайте ещё раз взглянем на этих прекрасных ребят...

-
- trying to believe
был у меня году в 2000-ом... кха... кха... диск под названием "территория Pacific" с песнями ДВ групп. так вот была там такая "ненормативная акустика" Drugих Forм, нравилась мне очень...
сёдня включил, понравилось, решил разыскать другие песни этой электронной группы из Хабаровска...
и нашёл ещё одну замечательную песенку "на танке", которой не могу с вами не поделиться...
обволакивает
обворожительная
положительная
энергия
если кто-нибудь знает, где скачать их альбом, было бы круто...

сёдня включил, понравилось, решил разыскать другие песни этой электронной группы из Хабаровска...
и нашёл ещё одну замечательную песенку "на танке", которой не могу с вами не поделиться...
обволакивает
обворожительная
положительная
энергия
если кто-нибудь знает, где скачать их альбом, было бы круто...

-
- trying to believe
-
- trying to believe
Saul Williams - Список Требований (компенсации)
очень необычный, нетрадиционный хип-хап-хоп...
очень необычный, нетрадиционный хип-хап-хоп...

-
- Квестоманьяк
Музыкальная шкатулка
Предлагаю здесь писать, кто какую музыку предпочитает, делиться впечатлениями от новых альбомов, песен клипов, а также - ссылками. Еще можно писать, у кого что играет на данный момент.
P.S.: Не осилила пролистать 29 страниц тем в этом подфоруме. Если такая тема уже была и успешно заглохла, админы, удалите, пожалуйста.
P.S.: Не осилила пролистать 29 страниц тем в этом подфоруме. Если такая тема уже была и успешно заглохла, админы, удалите, пожалуйста.
М. Павич, "Пейзаж, нарисованный чаем"
-
- Скользящая по волнам
Re: Музыкальная шкатулка
А что, очень хорошая тема. Сама такую хотела создать, на 29 страницах тоже не увидела.
Для меня number one - Depeche Mode. Когда-то услышала еще в детстве - и мое сердце остановилось, мое сердце замерло. Храню в компе подборку лучшего за 86-98 гг., "тащусь" когда есть настроение.
А еще с равным удовольствием слушаю...Времена года А.Вивальди. Такой вот несочетаемый парадокс.
А вообще много что нравится - и Пресли, и Синатра, и Брайан Ферри, и A-Ha и Pет Shop Boys и Энигма...Да долго можно перечислять.
Для меня number one - Depeche Mode. Когда-то услышала еще в детстве - и мое сердце остановилось, мое сердце замерло. Храню в компе подборку лучшего за 86-98 гг., "тащусь" когда есть настроение.
А еще с равным удовольствием слушаю...Времена года А.Вивальди. Такой вот несочетаемый парадокс.
А вообще много что нравится - и Пресли, и Синатра, и Брайан Ферри, и A-Ha и Pет Shop Boys и Энигма...Да долго можно перечислять.