Петька VIII: Покорение Рима

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 26 ноя 2007, 22:06

sve 930 короче сегодня полчаса-час поиграл после курсовой работы в институте и сейчас скажу тебе самые запористые моменты(хотя башка ничего уже не соображает после этого пойду спать) Короче в дурке когда у тебя будет провод надо будет после того как ты усыпиш Василия Ивановича выключить телевизор и у телевизора отсоединить провод потом соединить с удлинителем. Разлить на пол тряпку в водой и применить провод с удлинителем надо на розетку и медсестре капут.потом выйти из комнаты и взять аудио систему зайти за нее и взять лейку зайти в комнату где ходит инопланетянин и там взять отвертку и не забудь прятаться когда начинаеш слышать звук это значит что сейчас придет инопланетянин.потом в комнате с Василием Ивановичем осмотреш гремлина дважды, возьмеш молоток пойдеш к растению ПРР(так зовут) возьмеш молоток и слуховым апаратом(то есть воронкой) послушаеш и побей молотком им справа от растения найдеш семечко.Наполнить лейку водой
Семечко положиш в горшок где инопланетянин ходит(перед этим полиь лейкой с водой), маркером нарисуеш рожу на стекле а потом прячься и увидиш как растение сожрало инопланитянина и возьмеш удостоверение вот тут я и остановился. Больше не успел пройти

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 27 ноя 2007, 01:34

ИгроMan, а мне подсказать в падлу :x Хожу из дома в парк и обратно, с ученым обо всем поговорила. Че дальше то

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 27 ноя 2007, 09:42

Ultra
Зайди в штаб покажи фото телеграфисту он тебя пропустит к комисару. Там падаешь в обморок пока его нет забираешь листок со стола. Заходишь в дверь справа, берешь аптечку, грамофон и тушенку. Грамофон на кр. рояль делаешь запись " Лунной сонаты" потом воспроизведение.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 27 ноя 2007, 09:50

ИгроMan
Все я у компа прочла твои ценные советы. Отдыхай родной! Похоже к нам присоединяются. Спрашивай поможем!

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 27 ноя 2007, 14:48

вот Ultra пишу для тебя специально чтоб не думал(а) что мне на тебя начхать
Молоко достаем так Молоко = Сначала нужно бросить собаке Жадова вскрытую тушенку (тушенка + консервный нож). Бросать её за забор около входа в дом Жадова. Потом зайти в переулочек слева от дома Жадова, буквально 2-3 шага и между стогом сена и кустами подсолнухов будет вход в коровник. Там с помощью крынки подоить корову. Затем в этот кувшин молока добавить касторку и к Петьке.
потом во втором мире вдурке надо Записать на магнитофон речь инопланетянина (нужно встать в пустую капсулу,принять позу,нажав на Петьку и потом соответственно на магнитофон)

Квестунчик

Сообщение Usia » 27 ноя 2007, 17:03

ИгроМан скажи где ты чеснок взял.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 27 ноя 2007, 17:38

чеснок береш на грядке, мясорубкой можно чеснок с огорода Жадова перемолоть ,чтоб получить мясорубку надо разобрать автомат.Перед этим надо дать собаке еду какую то точно не помню

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 27 ноя 2007, 17:42

После того как дашь собаке тушенку зайди в переулок слева от дома Жадова. За домом грядка с чесноком. Чеснок промолоть на мясоруке и натереться. Я застряла с этим семечком. Где нужно стучать? Инопланетяне замонали с хождением.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 27 ноя 2007, 18:05

а какой пароль надо ввести в компьютер(телепортатер) во втором мире там какие то закорючки это где инопланетянин ходит :(

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 27 ноя 2007, 18:23

Ребята спасибо конечно за помощь. Но я не пойму о чем речь. У меня всего три локации:комната,обсерватория и парк. В парке нашла только карты, больше Анка никуда не идет, везде тупики :shock:
Кроме ученого, ни одной живой души. Куды бечь? :?:

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 27 ноя 2007, 18:27

можно еше пойти в штаб и так далее это направо от парка,и все таки озовитесь кто прошел телепортатер во втором мире какие закорючки и в каком последовательности их набирать :cry:

P/S И еще что делать с атомной дрелью

Квестунчик

Сообщение Usia » 27 ноя 2007, 18:37

У меня что-то все ели-ели двигается, поэтому я не дочего еще не дошла. Как я поняла у меня акробат 7.0.5. не записался и поэтому тормозит, так что мне еще долго проходить, а так жаль.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 27 ноя 2007, 18:38

ЗА штабом справа стоит Петька охраняет пленного. Слева от штаба стоит пионер с барабаном. Не доходя до станции в переулке за тыквами хата Михеича. На станции если идти влево до конца Депо.Задавай все вопросы из их ответов получишь подсказки. Спрашивай! Постараемся помочь. Ты где и какие у тебя предметы? Я пока не могу пройти зал где клоны Анки. Ты прошел?

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 27 ноя 2007, 19:04

да прошел надо залезть в ампулу согнуться в ней и применить микрофон когда будет проходить инопланетянин это где клоны анки
а чтоб туда зайти надо просто карточку применить и все после того как растение сожрет инопланетянина

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 27 ноя 2007, 19:16

ДА это я осилила а вот с кодом облом. Нашла набор сверл а отвертка куда то делась. Что-то я не помню чтоб я ее применяла. Короче пошла я гулять с собакой. Может Чапая пора будить?
Ответить