Хочу скачать игру.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
Leo
Непонятные слова говоришь
Скрипт - это шо такое ?
Я вот думаю совсем завязать с покупкой игр . Зачем деньги тратить зря ?
Сейчас посмотрела на одном из сайтов , где можно скачать игры , так чего только там нет , и Ведьмак , и Обитаемый остров , и Another World .. И вся страничка пестрит Ненси Дрю . Прямо скатерть самобранка - выбирай , что хочешь
Непонятные слова говоришь

Я вот думаю совсем завязать с покупкой игр . Зачем деньги тратить зря ?
Сейчас посмотрела на одном из сайтов , где можно скачать игры , так чего только там нет , и Ведьмак , и Обитаемый остров , и Another World .. И вся страничка пестрит Ненси Дрю . Прямо скатерть самобранка - выбирай , что хочешь

- Невероятный Квестун
Lia
Скрипт - это небольшая программка, которая работает под Оперой. Она (программка) автоматизирует процесс скачивания с Рапиды. В частности, сама отслеживает время ожидания, сама жмет кнопку Free, а самое главное, в самом конце выдает вместо кнопки для скачивания ссылку. Если интересно, взять ее можно тут.
Рапида, конечно, сервис неплохой, но ждать по 2 с лишним часа между скачиваниями несколько напрягает. Поэтому скачивание игры, которая разбита на 20-30 частей становится оооочень мучительным процессом. ИМХО, торренты гораздо эффективнее.
Скрипт - это небольшая программка, которая работает под Оперой. Она (программка) автоматизирует процесс скачивания с Рапиды. В частности, сама отслеживает время ожидания, сама жмет кнопку Free, а самое главное, в самом конце выдает вместо кнопки для скачивания ссылку. Если интересно, взять ее можно тут.
Рапида, конечно, сервис неплохой, но ждать по 2 с лишним часа между скачиваниями несколько напрягает. Поэтому скачивание игры, которая разбита на 20-30 частей становится оооочень мучительным процессом. ИМХО, торренты гораздо эффективнее.
- Невероятный Квестун
Lia
Ты не желаешь вознаграждать разработчиков за результаты их кропотиливой работы, но на какие тогда средства им прикажешь ваять новые нетленки? Ладно я, циничная неразумная тварь, иждевенец, паразитирующий на чужих мозолях. Меня-то девелопервский Боливар еще вынесет (ногами вперед)
. Но неужели твоей сознательной натуре не претит таскать руки из огня чужими каштанами? 
Лия, неужели угрызения твоей совести скончались лютой голодной смертью?Я вот думаю совсем завязать с покупкой игр . Зачем деньги тратить зря ?

-
- Фантазёрка
Leo
у меня Мозилла , поэтому не получится . Я раньше уже говорила про программу RapGet , которая тоже автоматически отслеживает скачки/закачки . Может ее установить ?? Как думаешь ?
Roman , мои ум , честь и совесть слишком отяжелели от многочисленных насосов , с помощью которых из меня качают деньги .
Мне не накормить огромную толпу с открытыми ртами
Они растут в геометрической прогрессии и хотят все больше и больше .
Поэтому я дарю свою любовь инету и пою ему хвалебную песню
у меня Мозилла , поэтому не получится . Я раньше уже говорила про программу RapGet , которая тоже автоматически отслеживает скачки/закачки . Может ее установить ?? Как думаешь ?
Roman , мои ум , честь и совесть слишком отяжелели от многочисленных насосов , с помощью которых из меня качают деньги .
Мне не накормить огромную толпу с открытыми ртами

Поэтому я дарю свою любовь инету и пою ему хвалебную песню

- Невероятный Квестун
Lia
C RapGet у меня отношения как-то не сложились. Ставил ее несколько раз в разных версиях, но скачать ничего так и не удалось, а скрипт работает вполне уверенно. Кстати, если Мозилла поддреживает скрипты JavaScript, возможно, он заработает и под Мозиллой.
C RapGet у меня отношения как-то не сложились. Ставил ее несколько раз в разных версиях, но скачать ничего так и не удалось, а скрипт работает вполне уверенно. Кстати, если Мозилла поддреживает скрипты JavaScript, возможно, он заработает и под Мозиллой.
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун