Шерлок Холмс. Дело о татуированной розе
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Schattenjager
Violetta
Готов вам помочь. Я так понимаю у вас рус. версия, которая весьма проблемная, поэтому проходить вылиты буду в англ. версии.
Готов вам помочь. Я так понимаю у вас рус. версия, которая весьма проблемная, поэтому проходить вылиты буду в англ. версии.
Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
А я Вам буду очень признательна за помощь,потому как нравится мне эта игра безмерно.Да,на самом деле,ужасающе глючная русская версия,правда с хорошей озвучкой Ливанов-Соломин.Кузьма писал(а):Violetta
Ваш "емейл" вижу,отправляю сейв.Заранее спасибо!
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Schattenjager
Violetta
Всегда, пожалуйста! Сейв получил, сейчас займусь прохождением глючных моментов. Ведь игра действительно великолепная и лучшая про Шерлока Холмса из всех вышедших игр на сегодня! ИМХО Что касается озвучки, то она действительно хорошая, но, к сожалению, без Ливанова и Соломина, хотя очень на их голоса похожая.
Всегда, пожалуйста! Сейв получил, сейчас займусь прохождением глючных моментов. Ведь игра действительно великолепная и лучшая про Шерлока Холмса из всех вышедших игр на сегодня! ИМХО Что касается озвучки, то она действительно хорошая, но, к сожалению, без Ливанова и Соломина, хотя очень на их голоса похожая.

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Квестунчик
Violetta
А где ты патч нашла? И я хочу. Или сейв сразу после этого места кинь на chertenok7@bigmir.net Буду весьма признательна
А где ты патч нашла? И я хочу. Или сейв сразу после этого места кинь на chertenok7@bigmir.net Буду весьма признательна

-
- Невероятный Квестун
ОТПРАВИЛА,лови!Сейв в этой игре идет одним большим куском.Думаю,ты разберешься,я более-менее его упорядочила.Если что-обращайся.Чертёнок писал(а):Violetta
Я сейчас пробую переигрывать,чтобы еще больше отстроить список игры,если захочешь,потом вышлю новый сейв.
-
- Привет, я новенький
Я решил проблему с вылетами при выходе из спальни Холмса и в некоторых других случаях так: доходил до проблемного места в игре, сохранялся и перезапускал игру с выключенным в настройках игры звуком, затем проходил места вылетов, опять сохранялся и включал звук. Но некоторые места так и остались непроходимыми, но их не много и они не влияют на прохождение.
P.S. Играл через VirtualPC с установленной Windows95.
-
- Невероятный Квестун
А какие же там места не влияют на прохождение?Разве такое возможно?SuperPlut писал(а):Я решил проблему с вылетами при выходе из спальни Холмса и в некоторых других случаях так: доходил до проблемного места в игре, сохранялся и перезапускал игру с выключенным в настройках игры звуком, затем проходил места вылетов, опять сохранялся и включал звук. Но некоторые места так и остались непроходимыми, но их не много и они не влияют на прохождение.
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
У меня этот номер-с полным отключением всех опций-не проходит,вылетаю со свистом!SuperPlut писал(а):По памяти (получился небольшой спойлер):
примерно ко второй части игры нельзя зайти на локацию Скотланд-Ярда, констебль начинает что-то говорить и игра вылетает, но на этой локации уже ничего не нужно делать.
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
шерлок холмс : тайна татуированной розы
Скачивал с Adventure Legends и Old-games.
Распаковал (файлы cue,bin), Демоном создал образ. Теперь все видно, но диалоги - проблема. Первый вопрос виден в титрах, но не слышен (до вопросов титры не появлялись). Дальше - нет ответа. Остальной фон слышится.
Можно ли это настроить как-то? В свое время я не смог доиграть игру, т.к. не мог откуда-то выйти (глюк).
Запутался в настройках. Удалось получить диалоги с титрами, но без звука.
Help me, однако!
Распаковал (файлы cue,bin), Демоном создал образ. Теперь все видно, но диалоги - проблема. Первый вопрос виден в титрах, но не слышен (до вопросов титры не появлялись). Дальше - нет ответа. Остальной фон слышится.
Можно ли это настроить как-то? В свое время я не смог доиграть игру, т.к. не мог откуда-то выйти (глюк).
Запутался в настройках. Удалось получить диалоги с титрами, но без звука.
Help me, однако!
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Скользящая по волнам
Re: шерлок холмс : тайна татуированной розы
Сюрприз, сюрприз!
)))))
Прикольно, что я тоже хотела про эту игру спросить. У меня была русская пиратка, таких проблем не было (и кажется я ничего в настройках не меняла), но вылетала зараза в каждой 3-й сцене. И в итоге концовки я так и не увидела, что было жутко обидно.
А недавно где-то прочитала, что у нее как вин-, так и дос-инсталлятор, и для ХР лучше в досе играть, в смысле под ДосБоксом. Собиралась провести эксперимент по установке под D-Fend, и даже терзала Гостя в соседней теме как раз на этот предмет, но пока руки не доходят. Но на диске явно есть файл install.bat, т.е. это инсталлер под Дос.
Vladimir, а где ты взял руссификатор? У меня ж еще папка с игрой по размеру меньше 500 Мб, может еще проблемы в кривой пиратке... Хотелось бы оригинал + русик попробовать.

Прикольно, что я тоже хотела про эту игру спросить. У меня была русская пиратка, таких проблем не было (и кажется я ничего в настройках не меняла), но вылетала зараза в каждой 3-й сцене. И в итоге концовки я так и не увидела, что было жутко обидно.
А недавно где-то прочитала, что у нее как вин-, так и дос-инсталлятор, и для ХР лучше в досе играть, в смысле под ДосБоксом. Собиралась провести эксперимент по установке под D-Fend, и даже терзала Гостя в соседней теме как раз на этот предмет, но пока руки не доходят. Но на диске явно есть файл install.bat, т.е. это инсталлер под Дос.
Vladimir, а где ты взял руссификатор? У меня ж еще папка с игрой по размеру меньше 500 Мб, может еще проблемы в кривой пиратке... Хотелось бы оригинал + русик попробовать.
- Невероятный Квестун
Re: Шерлок Холмс-дело о татуированной розе.
Юнона
Русика нет. Поставить ее под Дос, как ты советовала ранее (discworld2), не удается (слов не знаю, а образец с сайта и твой не подходят).
Диалогов нет. Вобщем полный разврат. Как твое мнение: можно что-то сделать, или все стереть. ИМХО игра не играбельна полностью.
Русика нет. Поставить ее под Дос, как ты советовала ранее (discworld2), не удается (слов не знаю, а образец с сайта и твой не подходят).
Диалогов нет. Вобщем полный разврат. Как твое мнение: можно что-то сделать, или все стереть. ИМХО игра не играбельна полностью.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Скользящая по волнам
Vladimir
Ой, если нет русика, в нее можно играть только очень хорошо зная англ. Там же сюжет такой, круто детективный.
Не знаю, если с настройками ничего не получается, тогда терзать эту вин-версию нет смысла конечно. Ведь еще не факт, что она тоже потом не начнет вылетать.
А почему не удается установить? Нужны команды из первого раздела, они универсальны... У меня есть install.bat, т.е. должно работать.
В самом крайнем случае я бы даже могла выложить на файлообменник на мейл.ру свою версию, но только сначала надо опробовать, будет ли она нормально играться. Так что где-то в районе НГ, не раньше
p.s. а на предыдущей странице про какой-то патч писали...Может тебе его поискать?
Ой, если нет русика, в нее можно играть только очень хорошо зная англ. Там же сюжет такой, круто детективный.
Не знаю, если с настройками ничего не получается, тогда терзать эту вин-версию нет смысла конечно. Ведь еще не факт, что она тоже потом не начнет вылетать.
А почему не удается установить? Нужны команды из первого раздела, они универсальны... У меня есть install.bat, т.е. должно работать.
В самом крайнем случае я бы даже могла выложить на файлообменник на мейл.ру свою версию, но только сначала надо опробовать, будет ли она нормально играться. Так что где-то в районе НГ, не раньше
p.s. а на предыдущей странице про какой-то патч писали...Может тебе его поискать?
- Невероятный Квестун
Юнона
Install.bat есть. Но правильно составить текст для DOS'а не получается, хотя, повторяю, вводил текст по образцам. Кроме того, действительно, без знания английского играть - тухлый номер. Просто уже чисто спортивный интерес: удастся, как с Discworld2?
Но "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".
Буду пробовать, набирать опыт.
Спасибо!
PS: патч касается возвращения из Кембриджа; мне он пока не нужен.
Install.bat есть. Но правильно составить текст для DOS'а не получается, хотя, повторяю, вводил текст по образцам. Кроме того, действительно, без знания английского играть - тухлый номер. Просто уже чисто спортивный интерес: удастся, как с Discworld2?
Но "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".
Буду пробовать, набирать опыт.

Спасибо!

PS: патч касается возвращения из Кембриджа; мне он пока не нужен.