Discworld II: Missing Presumed...!?

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Discworld II: Missing Presumed...!?

Сообщение Ириска » 20 апр 2003, 12:43

Застряла на первом уровне - Касананда не хочет отдавать лестницу. Все перепробовала, скачала прохождение, но даже следуя инструкции не получилось вырвать ее из цепких объятий второго в мире любовника.

wredinka2003@mail.ru

Финн

Re: discworld2

Сообщение Финн » 20 апр 2003, 17:50

Насколько я помню, надо поговорить с ним на все темы, он что-то скажет про невысоких женщин. Потом в морге правой кнопкой кликнуть на мертвую ведьму, потом опять поговорить с любовником, должна появиться новая тема.
Уж не знаю, это ли было в прохождении, но я прошел вроде так.

fin@front.ru

J.C.

Help люди добрые и злые!DISCWORLD2(ACT2)

Сообщение J.C. » 15 авг 2004, 13:56

Я не тормоз,я подождите,но я никак не могу наити девицу во 2 акте.Ансамбль есть,хит сезона есть,а как спрашивать у троля про девицу понятия не имею.Вот :oops: HELP PLEASE!!! :roll:

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 15 авг 2004, 17:33

А че девица? Девица стоит в Анк-Морпорк'е у местной Гранд Опера. Та, что еще торговка молоком, жутко напоминающая Мэрлин Монро. :)

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 16 авг 2004, 23:32

Нет. Видимо имеется ввиду не 2-ой акт, а 2-ой диск. А троллю, кажется, нужно просто заговорить зубы. Долго с ним трепаться, а потом сказать, мол, так если я не то-то то-то, почему бы тебе меня не пропустить. Правда потом девица попросит у вас бриллиант. А, вообще, на Questzone есть прохождение.

J.C

Сообщение J.C » 17 авг 2004, 15:30

Пасиб ребят!Я уж разобралась. :wink: Просто искала плохо.
Ответить