да вы меня не так поняли я против syberia21 ничего не имею против.Просто не нравится мне что на сайте все о квестах пишут что типа мультяшные квесты полное ерунда.Да вы сами подумаете если мы будем так обижать наших разработчиковю и говорить что все что они сделали это никуда не годится.ТОгда чем они будут заниматься,кормить семью,нет серьезно.Просто такой темы не должно на сайте все о квестах в принципе, вообщем решайте сами я сказал свою точку зрения и нинакого я не в обиде просто неприятно когда ругают хорошие игры.Удачи
P/S Между прочим это тоже мой любимый сайт а за слово хавать приношу извинения.(погаричился с кем не бывает )Надеюсь конфликт разрешен.
Последний раз редактировалось ИгроMan 07 ноя 2007, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
пусть работать идут...
игрушки для казуалов на мобильники клепаютъ на крайняк...
а вообще, жаль наших бедных разработчиков... тяжело им... семьи кормить, опять же...
нет, серьозно...
Рвать тельняшки на груди - это не наш метод. Давайте поспокойнее и без провокаций. Если есть какое-то мнение, то его можно спокойно и аргументированно изложить. Если не нравится, то что и почему, если нравится, то опять же, что и почему. Взаимными наездами многого не добьешься.
Syberia21получает за провокацию желтую карточку.
Если разговор в подобном тоне будет продолжаться, тема будет закрыта.
Мне стало интерестно, как вы реаируете на игры с графикой 256 цветов, типа острова обезьян 1 и 2. Индиана Джонса 3 и 4. Королевский квест. ЛУМ(ЛЮМ). Маньяк Мэнсон 1 и 2. Ларри. Габриэль Найт 1. Дискворлд 1.
И как вы относитесь к Сломаному Мечу 1 и 2. Дискворлд 2. Остров обезьян 3.
в " пельку " я не играла , даже не поняла о каком мультяшном квесте идет речь ..
А вот в прошлом году появился замечательный мультяшный квест . Как оказалось сделали его наши российские ребята . Юморной квест . Местами довольно смешной . А называется " Танита . Морское путешествие " .
Владислав С. писал(а):
Мне стало интерестно, как вы реаируете на игры с графикой 256 цветов, типа острова обезьян 1 и 2. Индиана Джонса 3 и 4. Королевский квест. ЛУМ(ЛЮМ). Маньяк Мэнсон 1 и 2. Ларри. Габриэль Найт 1. Дискворлд 1.
Примерно так же, как к немым фильмам двадцатых годов: мило, и даже неплохо было. Для своего времени - ныне давно ушедшего.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
Владислав С.
Готова поспорить . Немного .
Мульты ведь бывают разные , как я понимаю . Рисованные , пластилиновые или кукольные . Тот же Татарский специализировался на пластилиновых . А дальше , его идею использовали в играх.
Есть еще одна игра " Три белые мышки " . Она какого вида ? Мульт или что ?
Возглас " Нет мультяшным квестам " подразумевает полное отторжение любых мультиков . Правда ?
А по поводу Петек скажу следующее . Я не играла не в одну из них . Неохота , почему то . Время , наверно жалко тратить .
и т. д.
Эти игры мне на глаза не попадались, а вот в сломанный меч хочу поиграть.
Syberia21 писал(а):Нет мультяшным квестам!
таким как пелька
Насчет "пельки" полностью согласен, а в остальном у меня к "мультяшкам" отношение двоякое. С одной стороны, в основном геймплей в них состоит из сбора продметов и их применения на активные точки. Лично меня этот процесс не очень увлекает, я больше люблю паззлы. С другой стороны, такие классические игрушки, как Сломанный меч 1,2, старые квесты LucasArts и Sierra именно мультяшные и говорить им НЕТ просто кощунство... Обращать надо в первую очередь не на то, "мультяшка" игра или нет, а на то, интересна ли она. К сожалению, многие из современных "мультяшек" этим похвастаться не могут (особенно это касается российских разработчиков и их "пелек").
P.S. Кстати, моя квестовая карьера началась именно с мультяшки. Это была Розовая Пантера.