Саламмбо
- Автор
Привет. Если ты про "твоё убийство", то я не знаю
ещё не дошёл туда. Может ты подскажишь, что мне делать в Карфагене, когда усыпляешь финансиста и имеешь в своём арсенале Птичку в клетке, жетон финансиста, клей и кинжал. Если я пройду своё и товё место в игре напишу как.
lordandrew@nsk.ru
ещё не дошёл туда. Может ты подскажишь, что мне делать в Карфагене, когда усыпляешь финансиста и имеешь в своём арсенале Птичку в клетке, жетон финансиста, клей и кинжал. Если я пройду своё и товё место в игре напишу как.
lordandrew@nsk.ru
Re: Прохождение Salammbo
Справа внизу экрана после нажатия правой мышиной клавиши появляется группа округлых кнопочек. Та, что символизирует Спендия - посредине. Как нажмёшь - очевидность дальнейших действий тебя просто поразит.
Lonesome@mail.ru
Lonesome@mail.ru
Рядом с местом, где я вылез в город из канализации есть дверь. Наводишь на ручку и стучишь, в ответ говорят, что-бы я приходил утром и не открывают дверь.
lordandrew@nsk.ru
lordandrew@nsk.ru
Спастбо большое. Спендиуса видел, но панель с предметами не заметил и ни как не думал, что можно
их применять к нему.
lordandrew@nsk.ru
их применять к нему.
lordandrew@nsk.ru
Что неужели ничего не надо будет с ней делать?
А может это секрет? Но это не хижина, где хозяйка кидается предметами. Когда попадаешь в город и поднимаешься по первой лестнице наверх, справа стоят двое с насилками, левее открытая дверь, потом в неё можно стучать.
lordandrew@nsk.ru
А может это секрет? Но это не хижина, где хозяйка кидается предметами. Когда попадаешь в город и поднимаешься по первой лестнице наверх, справа стоят двое с насилками, левее открытая дверь, потом в неё можно стучать.
lordandrew@nsk.ru
salammbo
Кто знает что делать в саду после подземного хода.Усыпил змей с помощью двуглавой птички ,взял яблоко.Подходишь к богине она ослепляет.Как расположить картинки-луна горы галера... и что делать дальше?
wlad@hotmail.kz
wlad@hotmail.kz
salammbo
Завис на миссии "Разрушение водоканала". Выполнил все, не могу выйти. Нет ключа чтоб открыть дверь в пещере. Где его взять - ума не приложу.
Re: salammbo
После обвала в пещере открывается новый проход, ключом служит камея. Взять её можно, повернув явно особенный крючок на гробнице посредине святилища двух богов.
Lonesome@mail.ru
Lonesome@mail.ru
Re: salammbo
<A HREF="http://questzone.ru/sol4/salammbo_1.sht ... 1.shtml</A>
Порядок расположения картинок описан в песне, которую испоняла жрица, усыплённая Спендием. Выставлять их нужно справа-налево, в самом низу - Месяц.
Lonesome@mail.ru
Порядок расположения картинок описан в песне, которую испоняла жрица, усыплённая Спендием. Выставлять их нужно справа-налево, в самом низу - Месяц.
Lonesome@mail.ru