Юлька может выглядить не только "готишно"/хотя,я тоже заметила/,но и вполне гламурно,в добром смысле этого слова.Тем более,что в моде сейчас гламурный стиль,а ей это вполне идет,она в образе.
/Сочетание натуральных материалов,а в данном случае это кожа и мех,всегда выглядят привлекательно и дорого.Опять же,модный аксессуар-большая сумка./
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Violetta, позволь бестактный вопрос (ответ в интернете я на него не нашла). Везде и всюду я слышу это слово: гламурно. А что, собственно, оно обозначает?
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Это сейчас понятию "glamour"придали какой-то мещанско-потребительский налет.Изначально,это переводилось,как "чары,волшебство,романтический ореол,очарование,обаяние".
/Что касается моды,то приходящий в нее сейчас "гламур"-это тот легкий и деликатный налет волшебства,как мы говорим,"аллюр",который ,вроде и не заметен,но он есть./
Киллерша писал(а):Violetta
Хех... Мой старый образ остался в прошлом))
Но он,однако,был хорош.Мне,как художнику,нравился.
/И,пожалуйста,никогда и ни при каких обстоятельствах не называй больше свое чудное личико рожей.Ты-очаровательная девушка и всегда помни об этом./
Последний раз редактировалось Violetta 06 ноя 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Violetta, твои пояснения-чудо, но тогда как я должна понимать вот такое выражение: "На съемках очередного «Камеди Клаба» гламурный подонок Паша Воля..."? Претензии не к тебе, что ты, просто я хочу понять, что же такое все-таки "гламурно" нынче?
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)