Игра: Особенности национального развода

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Lora » 31 авг 2007, 21:46

Если ты читал в предыдущих разделах, то должен понять, игра очень простая. Нужно после каждого шага опять пересматривать каждую локацию, появятся предметы, которые нужно взять. А вообще,Lusi очень все подробно и ясно все объяснила. И если тебе еще очень хочется ииграть в этот отстой... удачи.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 01 сен 2007, 18:53

Застрял в больнице не знаю че делать из предметов ничего.Подскажите немного хотя бы

P/S Застрял сильно.Без вас никак :cry:

Квестунчик

Сообщение Lora » 02 сен 2007, 15:21

Нужно поговорить с врачом и когда он отвернет голову, быстро взять ключи с его стола возле чашки.Затем говорить с медсестрой. Ну дальше поймешь.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 сен 2007, 17:49

Спасибо большое LOra

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 сен 2007, 19:09

Скажите кто нибудь как открыть сейф какой там пароль всего 9 цифр и ручка справа.Вообщем если не трудно подскажите какая комбинация.Уже два часа кручу безрезультатно если бы знать комбинацию. :cry:

Квестунчик

Сообщение Lora » 02 сен 2007, 22:07

После того,как повозишься с кнопками сейфа, активируется шкаф, в нем тол. Им и нужно взрывать сейф, 3 раза разным количеством тола, они будут браться по мере составления.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 03 сен 2007, 18:27

да не как могу с этими кнопками разобраться какие то цифры справа ручки и т.д по какой схеме их хоть крутить.С сейфом.Прищли сейвик пожалуста. :wink:

Квестунчик

Сообщение Lora » 03 сен 2007, 19:28

Если бы ты внимательно прочитал все сообщения этого форума, то ты бы понял, что сейф невозможно по-другому открыть, как взорвать его. Я в предыдущем сообщении тебе очень подробно объяснила, как это сделать. И пожалуйста, прочитай внимательней все сообщения этой темы (вникни в них). У тебя все получиться. Удачи.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 04 сен 2007, 17:25

Ну наконец-то прошел игру.Что могу сказать игра получилось полным отстоем и даже хуже я бы сказал но матом ругаться запрещается).Игра очень мелкая и неинтересная,ну и пошлая соответственно.Так делать игры нельзя.Компания Jet dogs studios не имеет даже своего сайта.То есть кто делал эту игру непонятно,мы с вами знаем только одно люди из Украины.Вообщем этим ребятам лучше в жизни заняться чем то другим чем разработкой игр,хотя может первая игра такая дрянь, а в следущих они постараются сделать нормальную игру.(в чем сильно сомневаюсь) :twisted:

Привет, я новенький

Сообщение петровна » 10 сен 2007, 12:04

взорвала сейф,Волопасов уперся за сумкой....тачка не берется!че делать то?!туплю вот! :oops:

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 10 сен 2007, 13:48

Береш сумку и используеш ее сначала на сейфе чтоб деньги забрать.Потом идеш к тачке видиш волопасова какой то охранник прижал,если ты его не вырубила сторожа или охранника тогда даеш ему кулаком в лицо.Потом сумку используеш на машину и начинается мини игра.

P/S если не взяа сумку тогда я точно не помню где она помню что на складе 100пудов.

Привет, я новенький

Re: игра "Особенности национального развода"

Сообщение серж » 20 окт 2007, 20:51

lusi писал(а):
Tani писал(а):Спасите :!: Что делать в квартире Волопасова :?: Я застряла : :cry: :cry: :cry:
Всем добрый вечер!
Спешу помочь, чем смогу.
В квартире нужно сначала обрезать провод телефона ножом, который есть на кухне точно. Проводом свяжем должника, когда будем пытать его кипятком из чайника, который получим с помощью спичек. Дальше-пытка с помощью утюга.Да, по мере надобности будут становится активными некоторые предметы в кладовке, холодильнике, сто раз надо проверять. Удачи вам,друзья!
Не могу зажечь спичками газ чтобы вскипятить чайник герой говорит что прежде чем ошпаривать пациента его надо зафиксировать и связать должника шнуром тоже немогу он говорит пусть сначала лаве отдаст Помогите что делать ?

Форумчанин

Сообщение rock84 » 25 окт 2007, 13:07

Народ, мож кто знает где можно посмотреть полное прохождение игры ?! :?: :!:
Ответить