Лучший квест?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Лучший квест?

Сообщение Tiler L » 21 апр 2003, 21:00

Похоже окажусь не слишком оригинальным (хотя здесь меня это радует) но: Broken Sword 1, The Longest Journey и The Last Express

marty

Сообщение marty » 22 апр 2003, 12:51

Как-то все забыли про великолепный Full Trottle(по-моему так пишется). Ну конечно еще The Longest Jorney, вся серия Myst, Toon Struck (забавный квест - всем советую),Phantasmagoria - 1, Curse of monkey island, Grim phandango, Sanitarium (это на любителя, но я в восторге),Runaway (мне понравился больше чем все Broken Sword).Ну вроде все
P.S. Насчет Syberia, какая-то она не такая(мое личное мнение)

Ali

Сообщение Ali » 22 апр 2003, 22:47

кстати Зорк действительно тоже супер.

ali-alena@mail.ru

Ali

Сообщение Ali » 22 апр 2003, 22:49

согласна полностью!!!! действительно про FULL TROTLE как то и забыли, а ведь у меня началось все именно с него.

ali-alena@mail.ru

Zombie

Самые лучшие квесты

Сообщение Zombie » 27 апр 2003, 19:38

Разумеется, это Fullthrottle, это Neverhood (Он же - Не верь в худо, он же - Небывальщина), "Жатва душ" (Он же Shivers II), разумеется, "Петька" - все три части, "Штирлиц" - тоже все три части, знаменитые "Гоблины" - тоже все три части. Еще "Ларри-1", "Ларри-3", Adventures on the monkey island...
В общем, мне лично нравится КЛАССИКА!!!

ggujur@bk.ru

Oleg

Сообщение Oleg » 28 апр 2003, 15:28

Если написано ЛУЧШИЙ (а не ЛУЧШИЕ), значит он должен быть ОДИН,
мое мнение - Gabriel Knight 2 (The Beast Within)
PS А наборы головоломок, связанные хилой сюжетной линией с банальными ходами, типа первого Миста (я его еле прошел - чуть не заснул) или первых Шиверзов, 7 guest и т.п., по-моему вообще не квесты, а развлекательное приложение к школьной олимпиаде по математике (ну или где там такие задачки предлагают).

Overlook

Сообщение Overlook » 30 апр 2003, 14:53

из старинных -Г облины, Киряндия
все Шерлоки, Ларри 7,
Post Mortem,
Долгое путешествие и Сибирь - 5+ за графику, Хичкок: последний дубль, Silent HILL

tampo@server.by

Саныч

Сообщение Саныч » 01 май 2003, 17:36

Штырлиц, Петька (все),Сибирь

vano54@mail.ru
Ответить