Лучший квест?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Странно, а во времена "Сибири" её все ругали и критиковали, в то время как поклонники молчали. Дык, типичное поведение "агрессоров", от своего гордого Я, и "кто не с нами, тот против нас" 

Re: Лучший квест?
КАКОЙ "ТРИ"? КТО ЕГО ВИДЕЛ?
Кстати, несколько уступает 1-2. Очень похож на ICB. (что в переводе - "Не зная страха")
Кстати, несколько уступает 1-2. Очень похож на ICB. (что в переводе - "Не зная страха")
я уверен на 100% нет на 1000% что третья часть будет такой же хорошой.. в in cold blood если ты про эту игру то я не играл... но мне конечно же больше понравилась первая часть
вторая с этими джунглями достала.. стиль каокойто не тако был. А в первой.. прекрасный осенний париж. %)) лепота

Оптимизм - это хорошо
>я уверен на 100% нет на 1000% что третья часть будет такой же хорошой
сэр видел трейлеры и скриншоты третьей части, читал интервью главдизайнера? Если да, то завидую такому заряду оптимизма
сэр видел трейлеры и скриншоты третьей части, читал интервью главдизайнера? Если да, то завидую такому заряду оптимизма
The Longest Journey,Grim Fandango,и Broken Sword (1,2)Кстати, кто-то уже играл в 3 Broken Sword?
Broken Sword, конечно, тожу классный квест, но In Cold Blood - это не квест, и к тому же полный отстой. Худшая из игр подобного жанра!
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Mist (в общем все мисты), Longest Joney, Атлантида 2, и еще помню играла давно назывался какжется "Жатва душ". до сих пор о нем вспоминаю!!!
ali-alena@mail.ru
ali-alena@mail.ru
Серия Плоский мир, Зорк Великий инквизитор (в другие не играл, но, думаю, они не хуже). Из текстовых - тот же Зорк и Космические Автостопщики.
fin@front.ru
fin@front.ru