День выборов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Всемогущий Квестун

День выборов

Сообщение ИгроMan » 19 окт 2007, 17:48

В этой теме предлагаю писать кто где застрял.Sve 930 и elen и Leo присоединяйтесь эта игра наподобие петьки даже лучше.Вообщем если фильм смотрели то понравится действие происходит на корабле прикольно вообщем,я балдею :D

P/S Вот ссылка

http://enzi.questzone.ru/showgame.php?g ... &lang2=eng

Игра намного круче дорожного приключения а делали игру ТА же компания Сатурн плюс

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 19 окт 2007, 18:14

ИгроMan
Пока не видела ее в продаже. Завтра схожу обойду все точки. Взяла CSI 4 думала ты присоединишься. Там я уже застряла и все молчат. Неужели никто не играет? Схалтурили что-то перевели, а что-то нет.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 20 окт 2007, 14:05

sve 930 отложи пока в сторонку CSI 4 Я тебе советую возьми День выборов оно того стоит.Вышла игра в четверг

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 20 окт 2007, 14:56

ИгроMan
Игру купила , уже играю. Помогай! Чем чистить ботинки и где карта местности? А еще цилиндр и гитару нужно взять. Может ты это прошел.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 20 окт 2007, 16:50

ИгроMan
Приветствую! Карту отдала, мяту взяла, бабочку вернула. А вот где шляпа, чем чистить ботинки? ВОПРОС?

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 20 окт 2007, 19:59

чтоб чистить ботинки надо взять вазилин в каюте,потом с помощью вантуза использовать на фокусника(на его дверь) поможеш ему зайца выловить,чтоб проснулся мужик надо ведро нацепить на гирлянды которые срежеш ножницами на борту слева или справа точно не помню прицепиш к ведру используеш.Потом то что получилось используеш на воду в локации где ты начинала и етим брызнеш на спящего.А насчет как чистить ботинки помню что надо взять вазилин и все

Я Вот где я застрял у меня фломастер ножницы провод и письмо.вопрос тебе если пройдеш этот момент как сказать мужику как его зовут?Потом Как ему показать письмо? И что делать в апаратной поле того как подсыпиш мужику снотворое.Он засыпает и загораждает собой кнопки какие то непонятные.как его подвинутьюВообщем на тебя тоже надеюсь.А насчет ботинок плохо помнюизвини Если застрянеш наглухо со шляпой то пришли сейв я вспомню пройду и вышлю тебе

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 20 окт 2007, 21:51

На палубе где мужик в шезлонге , подходишь к окну с градусником и слышишь разговор. Узнаешь что мужика зовут Макс. Говоришь с ним, он посылает во 2 каюту. Там говоришь, получаешь нюхательную соль. В рубке ломаешь кондиционер и суешь соль спящему. Нажимаешь кнопку опускается шлюпка. Наверху сравниваешь письмо с дневником.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 21 окт 2007, 14:10

спасибо большое sve 930 :D

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 21 окт 2007, 18:16

sve 930 подскажи как починить трубы? Потом поговорить с дамочкой от которого у нашего моряка голова идет кругом.И доказать что моряк.У меня в тулбаре гирлянды,фломастер,нож,компас,диктофон на котором я записал разговор и последний предмет спасательный жилет.. И это как выйти на берег?И взять фотоапарат.Вообщем если что то помниш то пожалуста помоги?

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 21 окт 2007, 19:28

фух прошел теперь застрял на пирсе не знаю где порфель взять и мужикам в баню отдать и как пройти на завод. лестницу к камере я ставил и резиновую бабу клал на остановку.Вообщем вопрос где взять портфель и как пройти на завод. :cry:

P/S Из предметов удочка,мешок с песком,фуражка,спасательный жилет фломастер и гирлянды(в инвентаре на провод похож)

Квестунчик

Сообщение ННина » 21 окт 2007, 23:27

А что делать, после того, как фуражку добудешь? К атаману с этим недостаточно идти. Нужны лампасы? Как их добыть? В тулбаре фломастер, спасжилет, удочка, портфель, фуражка, кусок гирлянды.

Квестунчик

Сообщение ННина » 22 окт 2007, 01:14

Так. От куска гирлянды я избавилась, его надо присобачить к гирлянде, которая висит рядом с выходом на причал. Перед этим гирлянду надо обесточить в аппаратной. Если после этого ток включить, то на причал уже выйти нельзя.
А дальше что?...

Квестунчик

Сообщение ННина » 22 окт 2007, 01:16

ИгроMan писал(а):фух прошел теперь застрял на пирсе не знаю где порфель взять и мужикам в баню отдать и как пройти на завод. лестницу к камере я ставил и резиновую бабу клал на остановку.Вообщем вопрос где взять портфель и как пройти на завод. :cry:

P/S Из предметов удочка,мешок с песком,фуражка,спасательный жилет фломастер и гирлянды(в инвентаре на провод похож)
Портфель я получила так - рыбаку отдала перочинный нож, он за это пульнул из рогатки в Сашу, Саша выронил портфель.
Только никакого завода у меня пока и в помине нет. Видимо, вы прошли дальше меня.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 22 окт 2007, 13:36

sve 930 так ты где остановилась,портфель где раздобыла и как на завод прошла если не трудно ответь.

вообщем все что я смог это только поставить лестницу положить видеомагнитафон кторой забрал у сторожа и забрать камеруТеперь бегаю с камерой наблюдения и не знаю че делать.Также я гирлянды повесил как сказала Нина :cry:

Нина тебе надо подойти к окну на комнате отдыха и применить к нему фуражку(это то окно где ты слушала кто такой Макс)

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 22 окт 2007, 15:09

ИгроMan
Извени я тут выбыла на время. Смотрю вы далеко ускакали. У меня компос, нож, жилет, гирлянда. Поговорила с казаком. С корабля не пускают, что делать дальше?
Ответить