Спасибо. Все получилось.Korda писал(а):верхняя строчка: левая правая правая праваяТигрица писал(а):Вот как я отвечала в таблице:Marusya писал(а):Тигрица
Может не правильно что-то другое?
У меня такое было только в анг. версии
ГК - левая, Земля, Лос-анжелес, нет
ЛТ - обе, Х, Бри, да
БК - правая, Марс, Торонто, нет
ЯВ - правая, Плутон, Брэила (так указано в компьютере), нет.
Скажите, где ошибка.))
И Лос-АнДжелес)
Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Хм помойму у енота глаза гореливсе время... так же как и у лося и оленя внизу... ладно буду разбриться...Marusya писал(а):У енота должны глаза загореться. Если правильно!Korda писал(а):Может повторюсь просто не хоу перечитывать все![]()
Есть ожерелье при входе на витрине, пвыставил цвета на дверях а ничего не произошло? так и надо или туплю?
Енот на картине в коридоре где комнаты.
- Невероятный Квестун
Номер "Лосось" ("Chinook") - белый (бесцветный).Korda писал(а):Хм помойму у енота глаза гореливсе время... так же как и у лося и оленя внизу... ладно буду разбриться...Marusya писал(а):У енота должны глаза загореться. Если правильно!Korda писал(а):Может повторюсь просто не хоу перечитывать все![]()
Есть ожерелье при входе на витрине, пвыставил цвета на дверях а ничего не произошло? так и надо или туплю?
Енот на картине в коридоре где комнаты.Спасибо
Номер "Сова" ("Kwel Kwel") - красный.
Номер "Бобёр" ("Eena") - красный.
Номер "Птица" ("Kalakala") - голубой (морская волна).
Номер "Рысь" ("Pish Pish") - голубой (морская волна).
Номер "Виноград" ("Ollalie") - зелёный.
Если всё верно, то на картине у енота загорятся глаза. Нажмите на морду енота и получите результат в виде жетона.
P.S. Проверь все ли правильно.
- Невероятный Квестун
Не могу найти жетон лося... Читаю подсказку... нажмите на глаз лося... А где лось то тот который висит сбоку от экспозиции не активен и около камина то же, хотя глаза то же светятся...
Лося нашел, теперь другой вопрос проблема с перегородками в лабиринте где их открывать...
Еще, я так и не понял, видимо, от черезмерных усилий... нашел телефон какого-то Мистика... Это вообще откуда?
Лося нашел, теперь другой вопрос проблема с перегородками в лабиринте где их открывать...
Еще, я так и не понял, видимо, от черезмерных усилий... нашел телефон какого-то Мистика... Это вообще откуда?
- Невероятный Квестун
Позвони по телефону и выбери ответ на глубине вроде.Korda писал(а): нашел телефон какого-то Мистика... Это вообще откуда?
Когда ляжешь спать присниться сон.
Перегородки - Твоя задача - отдать серию команд Изиде, чтобы она прошла по туннелю и нажала на кнопку.
- Невероятный Квестун
Ну я получил посхальное яйцо типа, а дальше?Marusya писал(а):Позвони по телефону и выбери ответ на глубине вроде.Korda писал(а): нашел телефон какого-то Мистика... Это вообще откуда?
Когда ляжешь спать присниться сон.
Перегородки - Твоя задача - отдать серию команд Изиде, чтобы она прошла по туннелю и нажала на кнопку.
Нафига гипноз?
счас гонюсь на снегоходе, там его надо проторанить или просто доехать до точки не взорвавшись?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
вопрос такой: чтобы расшифровать дневник найденный в пирамиде, нужно позвонить Тино, но вся проблема в том ,что ему звонишь, а просьбы о помощи не возникает..и счетчик Гейгера не срабатывает, просто на него можно посмотреть и всё..
уже все обзвонила по десять раз, все углы облазила, три фишки нашла, в игру выиграла..а счетчик так и не активен, что делать7??
ps уже даже прохождение читала, всё норм..а проблема остается
ещё играю сразу старшим детективом, может имеет значение?
уже все обзвонила по десять раз, все углы облазила, три фишки нашла, в игру выиграла..а счетчик так и не активен, что делать7??
ps уже даже прохождение читала, всё норм..а проблема остается
ещё играю сразу старшим детективом, может имеет значение?
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Да нет, звонить ему не обязательно, это всего лишь подсказка для игрока по поводу методики расшифровки.Nobody писал(а):вопрос такой: чтобы расшифровать дневник найденный в пирамиде, нужно позвонить Тино
Если ты уже открыла дверь, которая ведет в шахты, в хижине Джулиуса (а ты ее открыла, иначе бы тебе не удалось взять остальные фишки) - то опция звонка Тино вообще исчезает из меню, поскольку (совершенно справедливо) предполагается, что ты дневник уже расшифровала, раз сумела зайти в шахту.
Уровень "старшего детектива" здесь тоже ни при чем: он отличается от младшего только тем, что чуть сложнее мини-игры, но с прохождением не связан.
Короче, если счетчик Гейгера не активируется - то значит, ты упустила что-то другое.
Ты точно звонила всем, кому только можно - в том числе, и Никки Сабатини?
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун