Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
я еще не надоела со своими просьбами ?? Все прошу и прошу 
Хочу сказать , что все фильмы , которые вы мне порекомендовали я посмотрела . И мишку Винни , и про пингвина , и " Бандиты времени " ...
" Страна приливов " скачалась , но она у меня как лакомство . Вот когда будет по-свободнее , чтобы никто не мешал , посмотрю .
"Бал" поставила качать . О ней самые лестные комментарии .
Поэтому , всем , всем спасибо

Хочу сказать , что все фильмы , которые вы мне порекомендовали я посмотрела . И мишку Винни , и про пингвина , и " Бандиты времени " ...
" Страна приливов " скачалась , но она у меня как лакомство . Вот когда будет по-свободнее , чтобы никто не мешал , посмотрю .
"Бал" поставила качать . О ней самые лестные комментарии .
Поэтому , всем , всем спасибо

- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
смотрел ща по телеку Париж, я люблю тебя, но, поскольку шакалы из СТС придумали пускать рекламу после каждой 5-ти минутной истории, меня хватило только на 4 из 18, причём, я так понял, интересность и вменяемость возрастает там в геометрической прогрессии - от бездарного куска псевдоинтеллектуального говна под номером 1, до качественно-забавных Коэнов (и Стива Буш[с]еми!) под номером 4...
а по ОРТ недавно показывали хеллбоя: пацана из пекла - понравилось... но Марв из синсити всё-равно круче...
а по ОРТ недавно показывали хеллбоя: пацана из пекла - понравилось... но Марв из синсити всё-равно круче...

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Посмотрела "Код Апокалипсиса". Воздержусь от подробных комментариев. Но - любопытно... Для тех, кто еще будет смотреть - посчитайте сколько (хотя бы приблизительно) лиц мужского пола лишила жизни тоскующая по любимому ( под милую песенку "...сладость твоих губ...") хрупкая "няня Вика", она же - агент 28-ая, полковник наших спецслужб... И сколько - нестыковок сценария и нарушенных законов физики и физиологии..
Вывод: нельзя говорить женщине: "Ты не имеешь права на чувства". Тут и наступает - Апокалипсис... Конечно, можно считать, что она Родину защищала...
Вывод: нельзя говорить женщине: "Ты не имеешь права на чувства". Тут и наступает - Апокалипсис... Конечно, можно считать, что она Родину защищала...

«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Фантазёрка
-
- big man with a gun
там не было пауков-червяков...и зачем нужны были пауки - червяки ...
а! был один, в конце, точно!
типа "босс". короче, если бы пацан его не укокошил, ты бы это кино не посмотрела, ибо Распутин бы нас всех поработил и уничтожил все телевизоры!
ну да, бред...Думаю , что это бред .
но бред - это тоже хлеб!
Полина
я сбился со счёта на, ставшем уже, не побоюсь этого слова, культовым, эпизоде-на-катере, где новые порции мужика респаунились где-то в трюме, а "большую няню" не мог остановить даже шотган...посчитайте сколько (хотя бы приблизительно) лиц мужского пола лишила жизни тоскующая по любимому
ну... вот если бы она её ещё и сама пела, покалеченно убегая от взрывоопасного бункера, то получился бы отличный мьюзикл!под милую песенку "...сладость твоих губ...
кстати, там показывают голую (ух ты! ух ты! ух ты!) Заворотник! для миллионов 12-ти летних + мальчишек, смотрящих СТС, нет лучшего наказания, как запрет просмотра "кода апокалипсиса", где Вика блестит мокрой задницей и жадно ловит ртом душевые струи...

-
- Фантазёрка
-
- big man with a gun
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Lia, а никто и не говорил, что это - не бред...
Я сказала - воздержусь от комментариев... Но временами смотреть бред в хорошей компании - очень весело! Мы смеялись весь фильм! Там даже лирическо-трогательные сцены умудрились снять пародийно-комически. Когда шли в кино, собственно, знали на что шли...Из рекламы все ясно было. 

«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- big man with a gun
-
- big man with a gun
-
- Фантазёрка