Violetta, спасибо большое за восхитительную портретную галерею! Какие дамы и кавалеры! Эти картины могут быть украшением самых аристократичных родовых поместий... Замечательно получилось...
Via1925 Евгений, и когда ты успел сфотографировать?..
112-524
Лешенька, зачем ты на себя наговариваешь?..
Господа, он был совершенно трезв, но неприлично весел... Объясняли ему: это не штамп в паспорте - таинство... перед Богом и людьми... А он чуть батюшку до сердечного приступа не довел своими комментариями - изложил ему в деталях свои планы на ближайший месяц и далее... И поторапливал ... Поэтому я там не печальная и не сосредоточенная... Я его за рукав дергаю: "Леша, будь серьезней..."
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Полина, я заранее ждал вас в кустах с фотоаппаратом. Эта свадьба - находка для любого папарацци, учитывая, насколько долгим и тернистым был ваш путь к алтарю:
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
Меня потянуло на лирику, отчего-то...Поэтому,вот несколько психоделических набросков/кстати,в том числе и по предложенной Евгением теме русской классической живописи/.Даю это все в большом формате,по-другому не прозвучит.
Назову это...так: Портреты на столе...
...Роднику хрустальному загляделась в донышко
до слезы печальная русская Аленушка...
Последний раз редактировалось Violetta 09 окт 2007, 20:40, всего редактировалось 4 раза.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
...Раскрытая недочитанная книга,пролитый кубок вина,серебряная пыль эпохи на ажурных канделябрах,знакомый портрет на книжной страничке...Грусть,воспоминания,вечерний свет из узкого окна,неяркие блики витражных стекол на старинной бронзе...
...Уже такая несказанно далекая,туманная, почти забытая детская мечта о прекрасной царевне-Лебеди,пенной морской волне,разбивающейся об острые скалы сказочного острова Буяна,могучих богатырях и отважных витязях...О хрустальном домике и поющей белке,грызущей золотой орех...Поднесешь к уху морскую перламутровую раковину и...вот оно,чудо из детства!..
...Старый сад,озаренный бледной луной,тихая робкая прохлада летней ночи,резная деревянная скамья над уснувшим прудом,поросшим белыми пряными кувшинками...Прекрасная мечтательница в легком светлом платье...О чем грезит она в уединенном уголке ночного сада?..О чем?..А после, долгими зимними вечерами, она будет вспоминать эту колдовскую ночь и тихо грустить об ушедшем лете...
"...И веют древними поверьями ее упругие шелка...И шляпа с траурными перьями,и в кольцах узкая рука..."Пасмурно-туманный полдень,журавлиный клин ,уходящий к горизонту ,острый запах прелых листьев в городских парках,золото и багрянец увядающих деревьев...Изредка срываются с тусклого неба робкие дрожащие снежинки...Осень...осень...
ну что-то тебе Сударыня совсем невесело, как я посмотрю!
пацан знакомый как-то рассказывал...
бухал он значит однажды, всё было хорошо... а с бадуна на следующий день встаёт, выходит на улицу покурить и что же он видит? ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕЛИ И ПАДАЮТ!!! вчера всё было типа зелёное и пахло летом, а сегодня как-то резко уже осень... и стало ему нестерпимо грустно и быть может скатилась похмельная слеза, но история об этом умалчивает...
к чему я это?
да так...
Leo, Leo, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Чего тебе стоит пустить тему по двум руслам: в одной пусть публикуются новые снимки, в другой же пусть обретают новые рифмы классические фотосессии.