"Шерлок Холмс - тайна серебряной сережки" - ваше м
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
"Шерлок Холмс - тайна серебряной сережки" - ваше м
Увидел эту игру в магазине, не знаю покупать или нет, поделитесь Вашим мнением. спасибо
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Игра хороша тем, что там большая доля формальной логики и мало эпизодов, когда надо тупо перебирать инвентарь, пытаясь отгадать задумку авторов. Хотя, к финальному ролику и вопросам слово "логика" не применимо, но это всё равно конец игры 
Аркадные элементы не слишком интересны, на них не стыдно воспользоваться прохождением.
Графика - фигня, не ради неё покупаются квесты. Кроме того, для эстетов есть ливановская озвучка
В моей, правда, была пара технических сбоев, что испортило впечатление.

Аркадные элементы не слишком интересны, на них не стыдно воспользоваться прохождением.
Графика - фигня, не ради неё покупаются квесты. Кроме того, для эстетов есть ливановская озвучка

В моей, правда, была пара технических сбоев, что испортило впечатление.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Re: "Шерлок Холмс - тайна серебряной сережки" - ваше м
Довелось на днях поиграть в эту старую игру на интерактивном DVD. Ну, скажу я вам, это было что-то! Я не узнала свою любимую игру. Для тех, кто как и я, попадётся на эту удочку "интерактива":
- пол-игры отсутствует,т.к. почти ничего разгадывать и искать не надо, всё идет само собой, только тыкаешь в синие вопросики и следы,
- инвентарь порой пополняется сам по себе,
-карта вовсе отсутствует.
И это не полный перечень.
Мало того, помню, как я мучалась, бегая на складах от охранника и здоровенной собаки, или как в лесу сто раз пыталась потушить пожар, блуждая по тропинкам, - так вот, внимание! - тут этого ничего нет!!! Умненький Холми на складах сам пробегает к нужной двери (собака гавкает где-то за кадром), а пожар в лесу гаснет без нашего участия...
Вроде облегчения для игроков, не любящих стелс-режим, но отчего-то печально, ведь ни о чём таком на обложке диска не предупреждено! Обидно за неполноценную игру.
- пол-игры отсутствует,т.к. почти ничего разгадывать и искать не надо, всё идет само собой, только тыкаешь в синие вопросики и следы,
- инвентарь порой пополняется сам по себе,
-карта вовсе отсутствует.
И это не полный перечень.
Мало того, помню, как я мучалась, бегая на складах от охранника и здоровенной собаки, или как в лесу сто раз пыталась потушить пожар, блуждая по тропинкам, - так вот, внимание! - тут этого ничего нет!!! Умненький Холми на складах сам пробегает к нужной двери (собака гавкает где-то за кадром), а пожар в лесу гаснет без нашего участия...
Вроде облегчения для игроков, не любящих стелс-режим, но отчего-то печально, ведь ни о чём таком на обложке диска не предупреждено! Обидно за неполноценную игру.

- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Re: "Шерлок Холмс - тайна серебряной сережки" - ваше м
Мне не очень понравилась. А в некоторых контрольных вопросах ответы вообще какие-то нелогичные. И ещё стелс ненавижу.
Меня замечают и ловят всегда!

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.