так никто не играл еще в репробатов?
смотрите, игра глючная (по крайней мере в моей версии уже три серьезных бага встретилось, из за одного все прохождение попадало в тупик)
Tак в саму церковь или забраться на холм где церковь? Если на холм то нужно убрать валун с помощью мужика. А в церковь , нужна проволока на висячий замок на двери.
Спасибо! Но я уже дошла до острова с индейцами, они меня в деревню не пускают, а в к сейфу код не знаю.
русификатора у меня тоже нет, игра на немецком.
mentula
Я застряла возле 2го ящика с инструментами. Открываю ломом. Сколько сокровищ-говорит он. Там проволока, ржавый болт и мусор. Но при этом в инветаре ничего не появляется. Неужели глюк. Как спустится с люльки. Если ошибка в игре Вышли пожалуйста сейв. По sve930@yandex.ry
Рукоятку нужно смазать маслом. Для этого проходим налево от двух ящиков с инструментами. Там находим каску. Проходим к капающему маслу. Кладем тряпку на лужицу на верхней балке, затем наполняем маслом каску. Смазываем теперь рукоятку.
P.S. Да и если не хочешь ждать здесь подолгу ответов, то пользуйся солюшеном с сайта http://www.7wolf.ru
Ура!!! Заработала. Огромное личное всем спасибо за помощь. Игру давно ждала, но терпения не хватает дождаться лицензии. Мышка притормаживает и поэтому найти перемещение по локации не просто.
Я застряла на подъемнике.В прохождении написано что надо пройти на платформу за подъемником и взять железную палку.Но он не хочет идти на эту платформу,что делать?
Ручка от подьемника находится во 2 ящике. Какая палка тебе нужна? Для чего? Пытаюсь вспомнить прохождение. Может тебе нужно вернуться и посмотреть еще раз.
Ручка от подьемника в ящике. Нужно кликнуть на мусор правой кнопкой. Вернуться в самое начало, где залезала на кран. Пройти еще левее до конца там каска. Кладешь тряпку на лужу, в каску капающее масло. Смазываешь ручку. Не знаю помогла ли?