Кафе "На соседней улице"

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 29 сен 2007, 00:23

Тем временем на противоположной стене внезапно оживился портрет Л.И.Брежнева.Вожделенно глядя в суровое аскетичное лицо Линкольна,Брежнев почмокал губами,вытер вспотевшее лицо большим клетчатым платком и,неожиданно резво выпрыгнув из рамы,запечатлел на тонких нервно поджатых устах Линкольна три смачных поцелуя...По-русски так...От души...
А с противоположного конца комнаты,шумно выпрыгнув из своих рамок,обгоняя и толкая друг друга,уже неслись наперегонки к портрету Авраама три президента маленьких банановых республик,зажав в потных кулачках мятые стодолларовые купюры...
Первым со всего маху врезался в витую раму портрета Линкольна президент Зимбабве,судорожно прохрипев:
-Слушай,масса,разменяй сотку по пятеркам...Мы тут с мужиками сообразить хотим...Вскладчину..
Предусмотрительный Леонид Ильич сгреб и его в охапку, троекратно расцеловав впрок...
...И лишь один портрет,исполненный в несколько сюрреалистичной манере,пристально взирал со стены на весь этот спектакль...
Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 01 окт 2007, 00:04

Пока портреты в подсобке целовались, а посители вне подсобки разговаривали со своими тараканами работа над хладным телом Лии приблежалась к концу. Света распрямилась, сняла перчатки и забрызганный чем то красный халат и аккуратно сложила в углу. Укрытое порядком запятнаной простыней тело посередине комнатки не шевелилось. Бесенята гонялись за ожившими картинами.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 02 окт 2007, 20:22

Полина, расправившись с грязной посудой, наводила окончательный блеск на оставшиеся после последних событий бокалы и посматривала TV... Там гнали повтор "Даун-хауса": "Хороший ты мужик, князь, да больно неземной..." "Что-то мне это смутно напоминает... Даже лица как будто знакомые... - отстраненно думала она. - И ситуации... Страсти и деньги, любовь и кровь... О, Господи..." Продолжением фильма казалось неподвижное тело под окровавленной простыней посреди кафе.
- Ну как, без приключений? - уставшая Света подошла к стойке. - Все прошло неплохо. Теперь остается только ждать...
- Чего покрепче? - предложила Полина.
- Нет пока... Скоро она очнется - может понадобится моя помощь...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 03 окт 2007, 23:12

Лия стала медленно приходить в себя . Задрожали кончики пальцев , задрожали коленки . Ресницы задрожали . Задрожало все тело .
Так подрагивая конечностями она села на столе , опустила ноги . Оглянулась вокруг .
Ее квадратная голова , подрагивая , повернулась по сторонам , фиксируя окружающие предметы .
" Пора пройтись и подражать на полу " , - подумала Лия ...

Ноги ее не слушались , и выбежали вместе с телом в зал кафешки . Обнаженная , с хвостом метелкой , она была необыкновенно привлекательна .

112-524 замер и уставился на Лию . Недолго думая , она сдернула простынь с 112-524 , завернулась в нее и сказала :

- Как же я хочу сейчас поиграть на скрипке !!! ... и покурить сигару !!!

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 04 окт 2007, 01:35

112-524 поставил на квадратную голову Лии увесистую кружку с пивом...
--а ты ничего...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 04 окт 2007, 03:43

-В кафе не курят,- меланхолически отозвалась Света от стойки на фразу Лии.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 04 окт 2007, 09:27

- А может, еще и не пьют? - подмигнул Sveta 112-524. Затем он неторопливо снял поставленную кружку с головы Lia, так же неторопливо сдул пену и с видимым наслаждением стал медленными глотками втягивать в себя тягучий темный напиток. Изображение

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 04 окт 2007, 13:01

-Ах , нельзя курить ..,- с сожалением промолвила Лия , поникнув головой ..
Потом встрепенулась , повеселела и сказала :

-Тогда я буду танцевать для всех индийский танец и петь песню на инди !!
Она скрестила руки над головой , согнула одну ногу , выставила ее вперед и запела :

- Я -чебурашка , я - чебурашка ..
на голове у меня фляжка ...

112-524 откровенно поморщился .
- Во-первых , не фляжка , а во-вторых , ее уже там нет ..
- Ты понимаешь инди ?, - восхищенно залепетала Лия .
- Да . Я много лет прожил в индийской глубинке , много повидал и много знаю ..Ты врешь в движениях танца , это великий танец , его сочинил маленький мальчик ...
- Расскажи , расскажи ,- заорали обитатели ....
Сев поудобней , положив подбородок на пятки , 112-524 неспешно начал свой рассказ ..

" В далекой , далекой стране Индии , жил мальчик - дуранчик ..."

Бедная Полина , добрая душа , заплакала навзрыд.. Лео перестал модерировать и по-отечески прижал голову Полины к груди ..
Rainfall яростно начал жевать перо со своей шляпы . Света , за стойкой бара , сжала фужер в руках..

" .. жил он один . Деревня, пустыми глазницами домов , круглые сутки смотрела на мальчика -дуранчика ..."

Полина закричала в голос и упала без чувств . Лео подхватил ее . не дал упасть ..
Rainfall сьел перо вместе с костями и принялся за второе . Фужер в руках Светы лопнул...

112-524 деликатно помолчал...потом продолжил ..
".. мальчик - дуранчик не ел , не пил .. "..

- Я больше так не могу !!! , - закричала Света .- Я закрываю бар и отправляю гуманитарную помощь мальчику - дуранчику .
Она стала доставать соки-воды и ставить их на стойку бара ..
Алина начала выдергивать прутики из метлы и плести корзинку :
- Мы все сложим в корзинку и отправим мальчику -дуранчику ...
Rainfall достал диск с клипом Киркорова и положил на стойку бара :
- Это все что могу ...не обесудьте ..
Лия сняла простынь и тоже положила в общую копилку ...

Все как то зашумели , замельтешили , начали искать , чтобы еще отослать ..

Только Кроликов молчал . Он стоял в углу кафешки и страстно прижимал к себе трехлитровую банку законсервированных мозгов .
Все осуждающе посмотрели на него .
- Не отдам !! , - Кроликов прикрыл банку своим телом ..

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 04 окт 2007, 17:20

-А скажите,маэстро..,-томно прошептала Виолетта,прижимая Rainfalla боком к барной стойке,-Как там у вас ,в Гвадалахаре,не очень много мух?...
Она изящным движением достала из сумочки влажную ароматическую салфетку и вытерла с его губ прилипшие перья и рыбьи кости.Разгоряченный после товарищеского баскетбольного раута,Rainfall все еще тяжело дышал и пульс его бился рвано и учащенно...
-Почему...мух?...-брякнул он наобум,подтягивая спустившиеся спортивные шаровары.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 04 окт 2007, 17:54

всё, секс попёр...

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 04 окт 2007, 18:00

-ревниво сказал 112-524, окидывая испепеляющим взглядом Rainfalla
- Но-но, вы мне здесь не очень-то размахивайте бедрами, а не то ненароком зашибу,- сварливо зашипела Лия, грозно вроащая белками глаз и пытаясь оттеснить Violetta в сторону.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 04 окт 2007, 18:07

112-524 вновь водрузил изрядно полегчавшую кружку на голову Лии и она успокоилась...

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 04 окт 2007, 19:13

Rainfall начал анализ ситуации, достал из нагрудного кармана сильно потрепанную сигару, откусил ее край, метко выплюнув его в мусорное ведро, второй рукой зажег спичку об стойку бара, и, испуская вверх клуб ароматного дыма, сказал:
- Да, у нас были мухи в Гвадалахаре! А где их нет... Хотя это не идет ни в какое сравнение с тем, сколько мух и прочих летающих тварей было в Южной Африке, где я работал на сахарной плантации, попутно изучая быт коренных жителей. Их было так много, что некоторые работники брызгали на себя ядовитыми распылителями, после чего их забирали в больницу, - Rainfall затянулся необычайно глубоко, из-за чего сильно закашлялся... - Дайте <кхе кхе> мне <КХЕ> лучшего виски!!

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 05 окт 2007, 01:31

-Боже мой!-все так же томно воскликнула Виолетта,-Вы такой импозантный мужчина...Это что-то...Вас даже ядовитые распылители не брали...О!Это дорогого стоит!
И еще раз промокнула губы Rainfalla следующей ароматической салфеткой.
-Вас даже не портят эти...м-м-м...тренировочные брюки...,-добавила она.-Хотя,конечно,в потертых джинсах и ковбойских сапогах у вас гораздо больше шансов...Гораздо...
Она с умилением наблюдала,как сконфуженный Rainfall через силу давится виски под пристальными взглядами завсегдатаев кафешки.
112-524 засмотрелся так,что после очередного глотка пива поставил кружку мимо Lia,отчего кружка с печальным и прощальным звоном упала на мраморные плитки пола.
/Впрочем,набежавшие из кладовки мурашки, как всегда, сделали свое дело-мгновенно слизали разлившееся пиво,не успев дать это сделать 112-524.../

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 05 окт 2007, 21:54

- Бычок оставишь ? , -тихо спросила Лия Rainfalla...