Начала играть в игру "Марсианская готика" ("Martian Gothic"), и в таком восторге пребываю! Хотя это не квест, скорее adventure, так что никогда не думала, что такое чудо может мне понравиться.
В общем, произошёл переворот в сознании
Никак не могла не написать об этом В первый раз со мной такое!
Прошу посоветовать подобные игры.
Ну, я вот дама (хотя нет, дамой мне себя назвать сложновато , но пусть будет для простоты), и мне эта игрушка ужасно нравится! Только там всё-таки скорее не РПГ, а экшен от третьего лица, так ведь?
Правда, страшная она, аж жуть! Приходится то соседку вызывать, чтобы она рядом посидела, то папу Но папа уже вошёл во вкус и тут уж мне приходится рядом сидеть
Всё таки я больше придерживаюсь мнения, что Готика1 и 2 это смесь РПГ и квеста, но дело на любителя...
То что она вам понравилась, дело личное, но все-таки девушек играющих в неё мало, тем более дам Они есть, но в виде исключения
Это же подтверждает и форум по Готике на snowball-e, что-то там почти нет вашего полу
Если Вас интересуют подобные игры, могу посоветовать Resident Evil 1, 2, 3, Evil Dead, Vampires: Countdown, Nuclear Down, TRAG Эти игры похожи на Готику и даже показались мне гораздо лучше.
Есть "Марсианская готика" и просто "Готика". Это небо и земля, вещи совершенно разные. Последнюю локализовал snowball и 1с. Появилась "Готика2", но пока только пиратка. Обе разработаны немецкой Пиранья байтс.
Я говорю про немецкую Готику...