Roman писал(а):Zoichonok, на семь бед - format c:\ ответ

Обычно, психанув, на все я так и делаю. Но мой муж от этого звереет (примерно так

)
Leoчто у Вас за компьютер, какая система и какие программы на нем установлены, какие игры Вы пытаетесь запустить?
Комп хотел купить муж, а выбирать его доверил мне. Ну, я же девушка умная и пытливая - решила, если в среднем раз в полгода компьютеры превращаются в дедушек, то для знакомства надо выбрать что-нибудь попроще. Лишь бы более менее современные игрушки тянул. А потом можно и на мощный и дорогой перейти. К сожалению, на момент выбора компа сам выбор был невелик - самые мощные были последовательно:

двухядерник какой-то с 1 Гб оперативки, мать Асус, 160 Гб - Хард, видюху не помню. В общем, ну, "очень мощный" компьютер для игрушек - так уверял продавец (ну-ну!).

второй был мой, на треть дешевле (так он выглядит сейчас):
Intel (R) Pentium(R)D CPU 2.80 GHz 2.79 ГГц
1.00 ГБ ОЗУ Расширение физических (кстати, кажется, вместо расширения физических было что-то другое, при последнем format c:\ я сделала одну ошибку - о ней расскажу позже)
NVIDIA GeForse 7300 GS
сет.плата Realtek PTL 8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

что-то я о маме не нашла сведений, если не ошибаюсь, то
GIGABYTE.
Винда ХР SР2
Не поняла, какого типа нужны для информации программы (игрушки ведь тоже - программы)?
В общем, комп не ах, мотив своего выбора я уже объяснила. Муж не грузится внутреннстями, его гонялки и RPG идут, он и доволен. Я же пока молчу про то, что удумала. Возможно, я и не права...
Leoкакие игры Вы пытаетесь запустить?
Последний раз система была переустановлена в начале сентября (кстати, по этой переустановке у меня тоже есть ряд вопросов).
Значит, "до" - проблема была с игрой Губка боб квадратные штаны. Лучший работник месяца. Там в двух местах игра висла, выдавая ошибку в приложении (к сож. уже не помню какую), но если одно место можно было обойти, то второе, при переходе в след. часть игры уже никак. (если нужно, игру загрузим и проверим снова)
А "после" - в игре Веселая азбука от "Руссобит" игра зависает в одном и том же месте - когда заяц и филин разговаривают с лесником в избушке (ЭТА подробность была нужна?). Ошибка там такая - Application Error: (описание) Ошибка приложения abc.exe, версия 1.0.0.1, модуль abc.exe, версия 1.0.0.1, адрес 0x0003fbdc
Насчет приложения zoo_sse.exe (игра Уоллес и громит в зоопарке) уточню у сына.
Еще была проблема с Сибирью 1, я ее решила (спасибо форуму и Skrepke)
Leoя не понимаю, при чем тут моя принципиальность.
Я имела в виду, можно ли задавать вопросы по проблемам не только с квестами, но и по другим играм, и самое главное по системным ошибкам. Оченьуж серьезное впечатление вы, ребята, производите. Жаль, времени не хватает на общение - Дети, надомная работа, заказы и т.д. вот и сейчас уже сил нет оветить на все ваши вопросы, пойду-ка я спать, а то какая из меня завтра будет мамка?!
Будем разбираться по-тихоньку. Спокойной ночи!