Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 07 сен 2007, 17:24

112-524
ты спец- ты должен знать :)

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 07 сен 2007, 17:42

"спец" - это Виталя Дёмочка, а я Лёша Федосеев, но тоже кое-что соображаю в традиционном кинематографе...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 08 сен 2007, 14:59

* начну издалека *

Для чего пчелки летают с цветочка на цветочек и лакают хоботками нектар ??.. Не знаете ?? .. Я знаю . Чтобы переработать в мед и наслаждаться .

Для чего люди ходят в кино , протягивая в кассу денежку ?? .. Чтобы получить порцию нектара / адреналина , переработать все это , а потом наслаждаться .

Вот такую порцию нектара я получила посмотрев фильм " Звездная пыль " ..
Фильм сделан так добротно , так правдиво , что думаешь , действительно существует сказочный мир .. Хороши и актеры в фильме , особенно Роберт де Ниро .
Музыка звуковыми волнами подбрасывала меня в кресле , ноги , скакали в такт лошадям , а руки дергали уздечку . Я забыла , что сижу в зале , я была там , в сказочной стране , где в небесах парят корабли и пираты охотятся на молнии , я была там , где злые колдуньи строили страшные козни , где козлы были людьми , а люди козлами...

Оглохшая , с глупой улыбкой на устах , я теперь медленно перевариваю нектар ..

P.S. оказывается любовь заставляет людей светиться .. хм .. я не знала ..

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 09 сен 2007, 03:12

Оглохшая , с глупой улыбкой на устах
бедненькая...
что это кино с тобой сделало...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 09 сен 2007, 19:25

Lia, я опоздала - хотела рекомендовать эту сказку тебе. Хорошо смотреть чудеса на большом экране.. ( К слову - на сленге "звездная пыль" - это кокаин...) Как она умела сиять от счастья - эта девушка-звезда... Режиссер фильма - Мэтью Вон, продюссер фильмов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"... :)
Получила удовольствие когда-то от "Братьев Гримм"... Был повтор по телевизору - совсем не то ... :D

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 09 сен 2007, 22:46

Happy Feet- Где то на белом свете, где всегда мороз, живут императорские пингвины, которые любят петь. У каждого пингвина есть песня седца, песня, которая идет из самой его сути. Но однажды рождается пингвиненок, который петь не может. Зато он может отбивать чечетку. Других пингвинов совершенно не устраивает чечетка вместо пения и пингвиненок становится изгоем. Даже отец его стесняется. Только мать и подруга готовы принять его таким, как он есть. Однажды, удирая от котика, выросший пингвиненок попадает к маленьким пингвинам адели. Там он находит друзей. Осталась сущая мелочь- убедить остальных императорских пингвинов, что мелодия- не главное в пингвине. А заодно вернуть куда то исчезнувшую еду.
Для мультика лента достаточно длинная, идет почти два часа. Симпатичный мультик, мне понравился. Кроме концовки. Концовка какая то натянутая. Любителям мультиков- смотреть. Остальным тоже можно взглянуть.

Bear named Winnie
-А что об этом говорит Эдуард?
-Теперь его зовут Винни!
Скорняк убил медведицу и только потом увидел на дереве медвеженка. Малышку он убить не смог и привел к себе. В этот день в деревне останавливается канадская ветеринарная часть, едущая на учения перед первой мировой. Один из солдат покупает медвеженка. С большим трудом ему удается уговорить командование оставить медвеженка в лагере. Между зверем и человеком крепнет дружба. Но не могут они долго быть внесте, не брать же зверя на войну.
Фильм о дружбе человека с животным. Добрый, забавный фильм. Хотя и не совсем детский, все таки немного война там есть. Абсолютно не боевик и не триллер, поэтому любители этих жанров отдыхают. Остальным смотреть.

I Wana Hold Yоur Hand
-Это же односторонняя улица!
-Так я в одну сторону и еду.
Четыре девушки и два юношки едут на принадлежащему папаше одного из парней мерседесе в Нью Йорк, что бы увидеть битлов. Из них две яркие фанатки, двое терпеть битлов не могут, остальные посередине. Две фанатки, захватив с собой подружку, пытаются попасть в номер, где живут звезды. Но это не так то просто- номер тщательно охраняется со всех сторон. А вечером будет выступление. Правда, на него ни у одного из них нет билетов.
Сумашедшая комедия. Сумашедшая как фанатки. Динамичная. Очень неплохой образец стрий комедии. Всем любителям Битлов- смотреть в обязательном порядке. Всем любителям комедий -смотреть. Всем остальным можно посмотреть.

Dragons- a Fantasy Made Real Глубоко в горах после необычайно теплой весны открылась сеть пещер. В одной из них были обнаружены останки человека в одежде 15ого века, а в дрогой- сохранившееся в мерзлоте тело дракона. Наконец то ученым представился шанс исследовать этих необычных существ, до сих пор считавшихся мифическими! Исследование поведения и физиологии драконов. Как им удавалось летать, как они дышали огнем. Эволюция драконов со времен динозавров и до вымирания. И пусть это не совсем научное исследование, а скорее симуляция научного исследования, все равно очень интересно. Любителям фентези- смотреть обязательно. Остальным тоже смотреть.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 11 сен 2007, 13:39

I wanna hold your hand классный фильм. Еще "1941" Спилберга советую - этот же стиль.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 сен 2007, 08:54

Переведите . пожалуйста , название фильмов на русский язык ..Хочу скачать .

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 12 сен 2007, 10:50

Lia

Лучше ищи по оригинальным названиям. Русские переводы названий обычно совершенно неадекватны.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 12 сен 2007, 11:28

Lia писал(а):Переведите . пожалуйста , название фильмов на русский язык ..Хочу скачать .
I Wanna Hold Your Hand у нас вышел под названием Хочу взять тебя за руку
фильм хороший :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 сен 2007, 12:50

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 12 сен 2007, 22:00

Боюсь 1941 не про Битлов :) Поставила качать, хотя боюсь что версия не английскайа.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 13 сен 2007, 08:29

Sveta
в фильме не про битлов , вот краткое содержание

Эксцентрическая комедия о панике в Лос-Анджелесе после известий о нападении японцев на Перл-Харбор и о приближении японской подводной лодки к берегам Калифорнии с заданием уничтожить Голливуд. Потрясающие спецэффекты, много юмора, созвездие популярных актеров.

я думаю , что Rainfall имел ввиду похожий юмор ...
* тоже поставила качать :)*

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 сен 2007, 22:26

Sveta
а чем тебе концовка не понравилась в Happy Feet ? :) Вроде нормально , пингвины отбили степ , люди тоже - единение душ :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 21 сен 2007, 23:36

Это да. Мне то что после не понравилось. :)
Ответить