/Хрипловатый голос за кадром ядовито произнес:
-Напрасно надеешься.Здесь все понимают буквально./
Тем временем шкафообразный официант с мордой небритого грузчика ,ловко сдернул с блюда салфетку и...
На огромном облаке взбитых сливок восседал САМ ,ловко слепленный из цельного куска горького шоколада,в окружении кремово-марципановых розочек и кокосовой стружки... В наступившей тишине кто-то громко захлебнулся слюной...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Но тут шоколадная голова громко запротестовала. Она вовсе не желала быть съеденной. Даже такой прелестной женщиной
-И вообще,- поморгала голова - она не понимает, как она здесь очутилась
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
- Не понимаешь ?? ... сейчас подкормим для просветления ...
Лия наколола на вилку консервированные фрукты и стала насильно запихивать голове в рот .
Голова сопротивлялась , старалась языком заблокировать доступ , но Лия была неумолима ..
- Ешь ананасы, рябчиков жуй,
- День твой последний приходит, буржуй,- услыхала Lia чей-то голос у себя над ухом и оглянулась. Голова воспользовалась паузой и плюнула фруктами в собравшуюся толпу.
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Над ухом склонился [censore] и втягивал носом нежный аромат французских духов Лии.
- Вот паразит , мало тебе досталось ...
Лия схватила две вишни и засунула в ноздри [censore]...
Алина сонно наблюдала за происходящими событиями ... Она сделала себе прическу под местным наркозом и еще не отошла от него.
Никто не обратил внимания на появившуюся в дверях незнакомку... "Что здесь происходит?"-лениво она спросила.И, сев за столик, попыталась откусить кусочек уха Головы. "Принесите мне мокко, у меня 21 числа командировка в Челябинск.Что за город?"
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Наивные...Пока они сонно и вяло взаимодействовали с окружающей средой,112-524 одним мановением языка слизнул большую часть аппетитного торта,а неведомо откуда появившийся странный субъект по кличке Сева хавкнул шоколадную голову Чака Берри...почти целиком..
/Хрипловатый голос за кадром с нескрываемым удивлением:
-О-ПА!..В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ КЛЮВОМ НЕ ЩЕЛКАЮТ.../
-Ха-ха-ха, смотрите, а они уже тут,- громко смеялся 112-524, держась обеими руками за свой огромный круглый живот и показыывая пальцем на стену за спиной Lia. Все невольно устремили глаза в ту сторону. На стене висела картина известного художника "Врачи прилетели".
- Ну и что? - удивленно спросила Lia, с ужасом глядя на живот 112-524, который раздувался буквально на глазах.
Робкая Полина запротестовала, смущаясь и краснея:
- Но ведь искусственное дыхание делают, когда человек без сознания и в легких у него вода.
- Ты думаешь? - Lia сосредоточенно почесала в затылке и внимательно посмотрела на 112-524. . Почуяв неладное, он попытался отодвинуться от нее:
- Но-но, только без рук!
Но он опоздал со своим предупреждением. Lia коротко взмахнула рукой и 112-524 молчаливым кулем свалился у ее ног.
- Теперь все правильно? - Lia повернулась к Полине. Та молча кивнула головой. Тут же Lia стала заполошно кричать:
- Граждане и гражданки присутствующие! Вы все видели, что человеку стало плохо. Желающие сделать искусственное дыхание пАпрошу встать в очередь.
-Мне кажется, что это должны делать специалисты!.. Потому что... - еле прошептала Полина побелевшими губами и... тоже упала в обморок.
Она еще была очень слаба после тех приключений, из которых ее бездыханное тело вынес на своих могучих плечах Самосвал...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Но это было еще далеко не окончание банкета...Уставший от непосильной ноши Самосвал,подумал... и свалился в обморок лицом в винную бочку,откуда через мгновение донеслось интенсивное сербанье...Rainfall осторожным приставным шагом двинулся в сторону входной двери...В пыльном углу подвальчика Сева чавкал Чаком Берри...
Очередь на искуственное дыхание как-то не образовывалась...