Игра Belief & Betrayal
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Мне не очень понравилась. Мне показалось, что слишком замороченное и не всегда адекватное управление. Что касается сюжета и графики, то довольно прилично. Напоминает "Код Да Винчи" Дэна Брауна. Вторую половину доигрывал по проходилке, чтобы добраться до конца.
- Невероятный Квестун
...и пусть меня закидают тухлыми помидорами, но мне эта игра понравилась гораздо больше, чем "Broken Sword 4".
По сюжету - нечто подобное, очень похожее, но гораздо более логичное. Вид - 2.5D, управление как в "Syberia" с некоторыми поправками. Обзоры можно повыбирать на http://enzi.questzone.ru/showentrys.php?game_id=958 или почитать на русском в пятом номере журнала "Охоты на точки" (http://hshunt.questzone.ru/hshunt5.rar)

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Rainfall
"Код да Винчи" игру смотрел мельком. При просмотре "Кода да Винчи" фильма уснул. В "B&B" тоже идиотизма хватает. Все они, религионзные детективы, одинаковы. Но, как я уже писал, игра не столь идиотична, как "BS4". Один только бомж в "BS4" - вершина маразма сценариста, а уж остального там сколько поналяпано... В общем и целом, "B&B" до классики не дотягивает. Как говорится, лет эдак 15 назад и не заметили бы.
Танья
Да, управление такое же, что и в "MM". В той версии, что была у меня, глюков я не обнаружил. Единственное, перевод с немецкого, со всеми вытекающими.
"Код да Винчи" игру смотрел мельком. При просмотре "Кода да Винчи" фильма уснул. В "B&B" тоже идиотизма хватает. Все они, религионзные детективы, одинаковы. Но, как я уже писал, игра не столь идиотична, как "BS4". Один только бомж в "BS4" - вершина маразма сценариста, а уж остального там сколько поналяпано... В общем и целом, "B&B" до классики не дотягивает. Как говорится, лет эдак 15 назад и не заметили бы.
Танья
Да, управление такое же, что и в "MM". В той версии, что была у меня, глюков я не обнаружил. Единственное, перевод с немецкого, со всеми вытекающими.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун