Друзья , я посмотрела изумительный фильм и хочу , кто не видел . порекомендовать для просмотра . Просто прелесть . что за фильм !!
Фильм
Иллюзионист.
Год выхода: 2006
Жанр: Мистика, Мелодрама, Триллер
Режиссер: Нил Бургер /Neil Burger/
В главных ролях :Эдвард Нортон ..* знаете он всегда играл дурачков , а здесь просто восхитителен * , Джессика Бил и др.
Фильм начинается с конца . Великий иллюзионист и чародей Айзенхайм сидит на сцене и его арестовывают . Далее голос за кадром рассказывает о жизни этого чародея , как он был мальчиком , сыном бедного краснодеревщика и как паренек влюбился в богатую девушку .. да и она его полюбила .
Паренек впоследствии стал великим чародеем , изумлял и покорял публику . Случайно встретил на представлении эту девушку и любовь вспыхнула снова .. ну и т.д.
Фильм очень интересный . Все фокусы на грани фантастики , от чего многочисленная публика громко ахает и охает .
Я то понимаю , что здесь компьютерная графика , но зрители в фильме этого не понимают , поэтому так громко восхищаются .
Очень понравился свет в фильме . Вот не знаю киношных терминов ,
Rainfall бы точно определил , но все снято в таком коричневом свете и когда рассказывают о детстве героя , то картинки вообще кажутся лубочными , с затемненными краями ..
Кадры из фильма .
в главной женской роли Джессика Бил