The Longest Journey

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 12 июн 2007, 23:30

Мэдам, ваш бодрый мустанг спотыкается лишь на двух играх или встает на дыбы при виде любого квеста?

Форумчанин

Сообщение Мэдам » 13 июн 2007, 15:07

Roman писал(а):Мэдам, ваш бодрый мустанг спотыкается лишь на двух играх или встает на дыбы при виде любого квеста?
На счет всех квестов не могу вам сказать, но 3 меч(Спящий дракон) отлично идет, без всяких проблем, Нэнси Дрю тоже.

Невероятный Квестун

longest journey

Сообщение Vladimir » 14 июн 2007, 06:01

Мэдам

У меня почти те же параметры компа и игра на 4-х дисках шла без затей. Попробуйте:
1.Полностью удалить игру и переустановить заново;
2. Если не поможет, воспользуйтесь мастером совместимости (F1-игры) и установите совместимость с Win95;
3. Если не поможет, посмотрите патчи на ag.ru или ogl.ru и введите более позднюю версию в папку с установленной игрой.

Если все это не поможет, или Вы все это сделали, тогда уже нужны технические советы (к сожалению, здесь я-пас)

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Re: longest journey

Сообщение Мэдам » 14 июн 2007, 17:40

Vladimir писал(а):2. Если не поможет, воспользуйтесь мастером совместимости (F1-игры) и установите совместимость с Win95;
3. Если не поможет, посмотрите патчи на ag.ru или ogl.ru и введите более позднюю версию в папку с установленной игрой.
А теперь переведите, пожалуйста, с русского на русский... :wink: :lol:
Если можно, для тех кто в танке, пошагово, пожалуйста, чтобы даже я поняла, что куда... :roll:

Невероятный Квестун

Longest journey

Сообщение Vladimir » 14 июн 2007, 19:42

Мэдам

. Нажимаете F1 и вызываете справку. По поиску находите «компьютерные игры».В выданных сносках выбираете «старые игры». Там объясняется как вызвать и работать с мастером совместимости. На выбор – WIN95, Win2000,WIN NT, Там описано пошагово, как все делать. Проверяете после того, как мастер все настроит, идет игра или нет. Пробуйте все варианты, начиная с WIN95. Все это отменяете, когда мастер предложит попробовать устроить совместимость вместе с Интернетом.

3. Патчи – это программы для коррекции ошибок в самих играх. Скачивайте патч и копируйте его в папку с установленной игрой.

http://pc.ogl.ru/game/the-longest-journey (по этому адресу можно скачать патч)

Если не помогает, то обратитесь к людям технически грамотным. Может помогут.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение Мэдам » 14 июн 2007, 19:49

Vladimir
Большое спасибо за разъяснение. Попробую справится самостоятельно.

Форумчанин

Сообщение Мэдам » 15 июн 2007, 08:50

Vladimir
Спасибо большое.
Проблема полностью не решилась, но после совмещения с 95, стало значительно лучше. Теперь тормозит только при переходе со сцены на сцену.

Невероятный Квестун

Longest Journey

Сообщение Vladimir » 15 июн 2007, 10:39

Мэдам
Попробуйте еще скачать и вструмить в игру патч (адрес я Вам оставил)
В случае чего Вы удалите патч и вернете старые файлы взамен новых - это предусмотрено. Когда будете устанавливать патч, прочтите внимательно, что там написано при установке.
"Попытка - не пытка. Не правда ли, Лаврентий Павлович?"(Из старого советского анекдота).
Удачи!

Форумчанин

Сообщение Мэдам » 10 июл 2007, 18:06

У меня игра на 4 дисках. Прошла первый диск, при переходе на второй, выкидывает что произошла ошибка, приложение будет закрыто... Как же мне перейти на второй диск?
Пожалуйста, помогите.

Привет, я новенький

Сообщение Satellite » 01 авг 2007, 14:46

Привет, снова я. Я посеял нужные файлы :oops: :oops: :oops: Сможет кто-гибуть помочь? Вот они
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\1A\XARC\05000000.ISS
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\1A\XARC\06000000.ISS
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\5C\01\XARC\000002000301.ISS
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\5D\00\00.XARC
Вышлите на мыло SATELLITE@mail.ru Заранее спасибо.

Привет, я новенький

The Longest Journey

Сообщение Satellite » 27 авг 2007, 15:50

Я посеял нужные файлы
Сможет кто-нибуть помочь? Вот они
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\1A\XARC\05000000.ISS
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\1A\XARC\06000000.ISS
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\5C\01\XARC\000002000301.ISS
"ПУТЬ К ИГРЕ"\\5D\00\00.XARC

без них игра не играет-выкидывает.

скинте на мыло Satellite.2007@mail.ru

Форумчанин

Сообщение Metalord » 30 авг 2007, 09:08

Помогите - купил пиратку - вробе ничего по идее двустороний диск на димске написано мол там Longest journey Darkfall Longest jornet - а оказывается что помимо Longest journey там еще другая игрушка на стороне с ней - и LONGETS ужатый - вырезаны все видеоролики - и там сейчас вместо ВСЕХ видео роликов идет одна и та же заставка производителя. Можно ли в этом случае где-нибудь скачать нормальные видео-ролики и переделать чтобы все нормалньо было???

Невероятный Квестун

The Longest Journey(Бесконечное путешествие)

Сообщение Vladimir » 30 авг 2007, 11:03

Metalord

Если Вы хотите играть нормально: выбейте деньги из тех, кто продал эту ..... Или не пожалейте денег, везде есть эта игра на DVD на русском языке. По-моему, не пожалеете : долго и интересно играть.
Нервы дороже.

Форумчанин

Сообщение Metalord » 30 авг 2007, 17:43

Дык потому и не играю. А вообще вариант у кого-нибудь попросить нужные файлы выкинуть в нет да переделать? Диск давно покупал.

Привет, я новенький

Сообщение Satellite » 02 сен 2007, 11:32

Ну пожалуйста, скинте... Я хочу поиграть в игрушку, а она не работает... :( :( :( :( :(
Ответить