Real Myst
- Автор
Все точно. Но я дальше не прошла.Вот если бы что-то придумать по поводу переключателей или еще что-то изобрести...
valeska@ukrpost.net
valeska@ukrpost.net
Re: real Myst
Привет! Люди, либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Давайте внесем ясность: ... в башне
в комнате, где проектор с кристаллами, есть записка, в которой рисунок с 5(!) цветными(!)кристаллами. Если эту последовательность кристаллов восстановить на проекторе, то появится немного размазанная картина другого мира (пусть будет Ривен (у меня он (игра), кстати, есть, пройденный
). Так вот, в картину эту попасть никак не удается. Поэтому напрашивается вопрос - а может надо работать с переключателями наверху?
Гм, это и был мой вопрос пару дней назад тоже...
year2000@mad.scientist.com
в комнате, где проектор с кристаллами, есть записка, в которой рисунок с 5(!) цветными(!)кристаллами. Если эту последовательность кристаллов восстановить на проекторе, то появится немного размазанная картина другого мира (пусть будет Ривен (у меня он (игра), кстати, есть, пройденный

Гм, это и был мой вопрос пару дней назад тоже...
year2000@mad.scientist.com
Real Myst
Люди добрые, помогите кто может!! Где найти солюшен к игре Real Myst?? Заранее спасибо!!
laro@online.ru
laro@online.ru
Re: Real Myst
Спасибо огромное за ответ. Только я не поняла, где это сайт. Напиши пожалуйста адрес. Заранее спасибочки!
laro@online.ru
laro@online.ru
Re: Real Myst
Тетя Мура. Нашла этот сайт, только там ну совсем мало... Где бы найти полное прохождение?
laro@online.ru
laro@online.ru
realMyst. Help!
Так никто и не поможет с Островом шестерен? Лифт я нашел без проблем, а вот дальше...
St.Nickolaus, отзовись.
postmaster@gnevko.koenig.ru
St.Nickolaus, отзовись.
postmaster@gnevko.koenig.ru