alone in the dark

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Квестунчик

alone in the dark

Сообщение pumca » 17 мар 2007, 22:25

Кто играет в эту игру? Помогите, постоянно эти твари убивают, играю женщиной, в подвале нашла патроны а оружия нет, не знаю как и куда идти дальше! Помогите кто знает

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 17 мар 2007, 22:41

Веришь такая же фигня токо я играю мужчиной, убиваю этих тварей, прохожу обратно, а они уже отреспонились растреля все патроны руками он не бъет вообщем... Убил бы разработчкиов за такие фокусы... Кстати от зомби можно убегать и прятаться за дверями они тогда будут ходить по коридору взад и вперед.

Квестунчик

Сообщение garda » 25 мар 2007, 12:43

Обязательно включайте фонарик, тогда видно где лежат нужные вам вещи (они поблескивают). А кто дошел до библиотеки. Там летающая тварь. Как ее убить?! Это нереально. Может есть какой секрет, например, стрелять с определенного места? Подскажите!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Grey Jane » 02 май 2007, 11:55

garda, насколько я поняла, летающая тварь - это главный гад.
Нужно занять выгодную позицию, чтобы ему было тяжело подобраться. Я использовала для стрельбы ракетницу, гранатомёт и дробовик (в конце) потратила всё. И ещё, стрелять в эту тварь, пока она в полёте - бесполезно, нужно подождать, пока подлетит и остановится, только тогда стоит делать выстрел. Если попадание есть, он задёргается и отлетит. Главное не пропустить момент, когда тварь соберётся выстрелить, и успеть сделать это раньше. Удачи!

Квестоманьяк

Сообщение Братец Пилот » 04 июн 2007, 19:26

С оружием в игре действительно трудновато, все время не хватает патронов. Я сначала вообще умудрился не взять двуствольное ружье и потом бегал с одним пистолетом, мучился ужасно. Потом переиграл с ружьем и ничего, играть можно. Единственное плохо, когда входишь в коридор к зомбям, они сразу хватают за шею, и отстрелиться сразу практически невозможно :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Grey Jane » 05 июн 2007, 07:10

когда входишь в коридор к зомбям, они сразу хватают за шею, и отстрелиться сразу практически невозможно
Да, ужасно бесило это в игре. А пока их отталкиваешь, да целишься, они уже пару раз цапнуть успевают, сволочи! :twisted:

Привет, я новенький

Сообщение SGun » 21 авг 2007, 23:44

Не знаю про какую часть вы говорите, но я играл на PS one в нее года четыре-пять наверное назад. Передо мной на полке лежит. Называется Alone in The Dark: The New Nightmare! В эту-же версию играл потом на DreamCast'e. Но похоже что бесило меня то же, что и вас. ))) С(т)ранный респаун поганых демонов. Это чтобы страшнее было ночью играть, наверное. Но помню, что я демонов частенько пробегал мимо. Это когда локация большая. Частенько сохранялся и загружался. Это муторно, но зато помогает экономить боезапас.

Квестоманьяк

Сообщение Братец Пилот » 27 авг 2007, 20:01

Именно про нее мы и говорим.

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 28 авг 2007, 09:56

Я эту игру прошла, и все вполне нормально. Там дальше оружие получше будет. главное тщательнее обыскивайте локации, ато пропустите предметы.