Баги
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Баги
Хотелось бы предложить вести на сайте по мимо прохождений , секретов и т.д. еще и инфу о багах.
Например
Я в "ГЭГе выпрыгнул из замка не взяв помаду, а после этого сохранился и соответственно игра дальше не пошла. Начинал с начала
Или
в первом BS я как-то попал сначала в Сирию, а в Испании не был, в итоге пройдя в Сирию вернулся в Париж, а дальше игра стала вылетать. Начинал с начала
Как считаете нужно такое?
Например
Я в "ГЭГе выпрыгнул из замка не взяв помаду, а после этого сохранился и соответственно игра дальше не пошла. Начинал с начала
Или
в первом BS я как-то попал сначала в Сирию, а в Испании не был, в итоге пройдя в Сирию вернулся в Париж, а дальше игра стала вылетать. Начинал с начала
Как считаете нужно такое?
-
- .
Re: Баги
Я тоже сначала была в Сирии, а потом в Испании, но никаких проблем у меня не было.FredKruger писал(а):в первом BS я как-то попал сначала в Сирию, а в Испании не был, в итоге пройдя в Сирию вернулся в Париж, а дальше игра стала вылетать. Начинал с начала

-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Неугомонный Управитель
Re: Баги
Идея неплохая, но придётся указывать версию игры - #, язык, какие стоят патчи и т.д.FredKruger писал(а):Хотелось бы предложить вести на сайте по мимо прохождений , секретов и т.д. еще и инфу о багах.
У тебя уже есть коллекция?
- Квестоманьяк
В Сломанном мече 2 было такое...В конце возле пирамиды надо было факел взять. Так если сначала с Титипоко побеседуешь, то факел потом не берется
, то есть сначала надо было брать факел, а потом говорить с Титипоко. Последний замеченный баг был в Атлантиде-Загадки погибщего континента-в конце при попытке прочитать дневник отца Брукса выкидывало в Винду 

-
- Квестунчик