таки квест про байкеров не может быть заурядным, ибо это квест про байкеров, full throttle, единственный в мире квест про байкеров...
скучным он не может быть в силу мощности силы разворачивающегося сюжета...
получается, что, full throttle-аркадные элементы=full throttle без аркадных элементов.
112-524 писал(а):
скучным он не может быть в силу мощности силы разворачивающегося сюжета...
Дык динамичность сюжета как раз и обеспечивают эти самые аркадные элементы. Да и неудивительно - иначе, что это за байкер, который на протяжении всей игры только тем и занимается, что ползает с лупой...
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
не, аркадные вставки, скорее, поддают жару в сам игровой процесс, но сюжет не ускоряют, сюжет там и без них лихой...
динамичность сюжета как раз и обеспечивают эти самые аркадные элементы
это ещё, кстати, спорный вопрос. тот же "каньон" реально тормозит "динамичность", когда тебе приходиться тупо нарезать круги, выжидать нужных байкеров и пытаться дать им [censore] методом тыка...
динамичность сюжета обеспечивают ролики и декорации...
Мне однозначно не нравится.Если человеку нравятся стрелялки и драки-он и покупает игры соответствующего жанра.Вообще,это претензии к производителю-на коробках надо четко указывать жанр игры,хотя-бы -квест с элементами аркады.А то купишь игру и испытываешь огромное разочарование.У меня так было с Кодом да Винчи-не смогла доиграть даже первую главу.А как увидела что сохраняется только с начала главы-вообще снесла ее с компа.
Я категорически против аркад! ИМХО - классические квесты не дожны содержать такие вставки. Очень злюсь, когда в интересной игре попадаются аркады, даже если они маленькие. Я не азартный человек, меня подобные условия раздражают.
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.
Прочитала всю ветку: за аркадные вставки квестоманы мужеского пола, дамы предпочитают не дергаться в нервных конвульсиях.
Я не исключение, не люблю аркады сложные(Фаренгейт, Код да Винчи) Пусть будут необязательные для прохождения самого квеста, так сказать, для разнообразия.
_________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер
А GOBLIINS? Конкретно я о второй части, так как в остальные пока не играл, но тем не менее.
Вот вы уберите аркадность из игры -- половина шарма пропадает.
Хотя, да согласен, я тоже промаялся обливая котлету эликсиром.
Вообще, Гоблины это конечно исключение, но все-таки классика, а посему вычеркивать ее вместе с глотковырывающим "ПРОТИВ!" не следует. То есть держите общие лозунги подальше от Гоблинов, а Гоблинов подальше от общих лозунгов
_________________ Почему не разрешают писать гостям?
А.М. писал(а):у тебя не совсем верное представление о молодом поколении и аркадах...
У меня как раз очень точное [\i] представление о молодежи и аркадах, а вот у разработчиков - нет.
Мой первый вопрос в форуме был как раз о рисованных квестах, так как вдруг началась мода на трехмерные игры и этим просто убили [\i] много хороших сюжетов.
А аркада в "Петьке 7" - просто шок, только из-за нее проходила игру на 3 дня больше. Может в этом прикол?