Вне всяких сомнений, то был настоящий Саддам Хуссейн, скрывающийся от войск коалиции. Его изуродованное лицо свидетельствует о том, что бывший иракский лидер прихватил с собой в подвал химическое оружие, и именно по этой причине попытки оккупационных войск отыскать зарин и фосфег не увенчались успехом.
Редкие еретеки правда выдвигают в качестве версии совершенно абсурдный апокриф: то был, дескать, ребенок "Розмари" - исчадие четы Блэквудов. Однако нелепость подобного предположения вызывает лишь гомерический смех, но никак не серьезный дискурс.
Последний раз редактировалось Roman 16 авг 2007, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Порадовали цитаты из фантасмагории
Например если в первый день спуститься в подвал - то будет довольно страшно: такое ощущение что вот-вот кто-то сзади появится и замочит - но... ничего не происходит. В фантасмагории точно такой же момент был - и тоже только в первый день.
Еще фокус с подсовыванием газеты под дверь, чтобы добыть ключ. Я уж было подумал: "ну нельзя же так явно фантасмагорию цитировать!", но оказалось это авторы удачно пошутили
Из Фанты, значит... Небольшая дружеская маргиналия: не смотрите фильмы ужасов и не читайте детских детективов. Иначе вас может ждать большое разочарование...
Roman
Я и не думала, что это ребенок Блеквудов, ведь в игре ясно сказано, что он умер сразу после рождения. А насчет Хуссейна ты переборщил. Это был либо Джеймс, либо доктор. Но кто?
_________________ Любовь - это сказка, мираж, отраженье,
И зеркало нужно разбить,
Ведь я лишь играю,
А ты не умеешь,
Так сильно и страстно любить...
Roman, взываю к твоему благородству...
Развей мрак незнания - объясни человеку значение тайных символов... Незнание языков приводит к непоправимым последствиям
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
дЭвушки, я конечно понимаю, что мужики умнее, но не думал, что настолько.
Конечно же в игре поставлена точка. И любому понятно КТО был в подвале - конечно же сынуля! И кстати именно он замочил мамашу - на это достаточно намеков (хотя бы жест когтистой рукой, которой он хотел замочить главного героя - жест который должен был вспороть ему горло).
А тот кого мы видели в печи ночью, это либо доктор либо папаша - бросают сырое мясо детенышу, через решетку в окне подвала.