Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 05 фев 2007, 22:38

Чертёнок
Интересно... А как же ты соединила три части печати?

Квестунчик

Сообщение Чертёнок » 05 фев 2007, 23:16

Крипта
А ты попробуй! Расставь все дары,положи части печати и она сама соединится.

Привет, я новенький

Сообщение e-lenKa » 06 фев 2007, 09:31

можно положить печать сразу там где 7 камней, на этом игра сразу заканчивается, а я пытаюсь сейчас пройти второй вариант концовки - положила все три части на алтарь, надо теперь вставить линзу, а ее не взять никак. Может, где чего не сделала, но скорее - глюк, мне кажется. Просто я думала, может еще у кого так было

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 мар 2007, 21:44

e-lenKa писал(а):можно положить печать сразу там где 7 камней, на этом игра сразу заканчивается, а я пытаюсь сейчас пройти второй вариант концовки - положила все три части на алтарь, надо теперь вставить линзу, а ее не взять никак. Может, где чего не сделала, но скорее - глюк, мне кажется. Просто я думала, может еще у кого так было
Хм... не знаю у меня все получилось, в смысле не взять ни как не найдешь? Тавроде что-то сделать надо было я уже не помню... Но помню что вставил ее в монолит собрал печать...

Квестунчик

Сообщение Новичок » 06 авг 2007, 00:14

Прошу помощи. Два вечера не могу налить воды для Хенрика. В принципе понятно, что вода должна быть из источника и, наверное, надо как-то правильно зажечь свечи. Но как? Справа, в шкатулке, один перевод, при входе на камне - другой, а в тетрадке третий. Из тетрадки ясно, что душа - фиолетовая свеча, а остальные стихии? Где по ним искать подсказку и в какой последовательности вообще зажигать свечи? Если они тут вообще причем. Солюшеном пользоваться не хочу, так как уже почти прошел, Хенрик последний.

Квестунчик

Сообщение Новичок » 08 авг 2007, 21:25

Да, дамы и господа. Пока дождёшься помощи. Подсмотрел я прохождение. И Вы знаете, все-равно не понял, а почему именно эти свечи и именно в таком порядке? Во всех трёх подсказках говорилось по другому. А в книге регистраций говорилось о стихиях! Я уже начал подгонять к огню, воде, воздуху и земле предварительно спросив у поисковика какой цвет какой стихии соответствует... Если кто это место сам проходил подскажите, как начать думать, что додуматься до правильной комбинации свечей!

Квестунчик

Сообщение Новичок » 08 авг 2007, 21:26

Да, дамы и господа. Пока дождёшься помощи. Подсмотрел я прохождение. И Вы знаете, все-равно не понял, а почему именно эти свечи и именно в таком порядке? Во всех трёх подсказках говорилось по другому. А в книге регистраций говорилось о стихиях! Я уже начал подгонять к огню, воде, воздуху и земле предварительно спросив у поисковика какой цвет какой стихии соответствует... Если кто это место сам проходил подскажите, как начать думать, что додуматься до правильной комбинации свечей!

Привет, я новенький

Сообщение Angelina » 10 авг 2007, 10:08

Новичок писал(а):Если кто это место сам проходил подскажите, как начать думать, что додуматься до правильной комбинации свечей!
Где-то, по-моему, все-таки на камне перед входом в грот, были такие строки о том, что Св. Аннека спустилась с небес на землю. Вот, исходя из этого, и цвет, и последовательность свечей (синий, потом серовато-коричневый).

Квестунчик

Сообщение Новичок » 10 авг 2007, 22:29

Angelina писал(а):
Новичок писал(а):Если кто это место сам проходил подскажите, как начать думать, что додуматься до правильной комбинации свечей!
Где-то, по-моему, все-таки на камне перед входом в грот, были такие строки о том, что Св. Аннека спустилась с небес на землю. Вот, исходя из этого, и цвет, и последовательность свечей (синий, потом серовато-коричневый).
В пещере, в музыкальном сундучке:
"Ах, Аннека, Аннека, спустившаяся с небес на нашу святую землю, благослови нас святой водой, чтобы души наши восстали вновь."
Надпись на камне при входе:
"Слава святой Аннеке, которая спустилась с небес, чтобы дать нам этот родник и ободрить наши души. Слава, слава святой Аннеке. Аминь."
В гостевой книге при входе в пещеру:
"Аннека спустилась к нам с неба на землю и осветила наши жизни своим присутствием. Мы должны быть ей благодарны за святую воду, что бьет из святилища. Она наполнена благословением духа Аннеки."
В той же книге есть фраза:
"Сегодня я зажгу фиолетовую свечу, чтобы очистить душу."
Красным я выделил ключевые слова, которые можно было считать стихиями, фразу про душу(дух) то же, я думал, надо использовать.
НЕ ХОЧУ УМНИЧАТЬ, ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. ЭТО Я ТАКОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ ИЛИ ПРОСТО ЧТО-ТО УПУСТИЛ.

Привет, я новенький

Сообщение Angelina » 13 авг 2007, 10:28

Новичок писал(а):НЕ ХОЧУ УМНИЧАТЬ, ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. ЭТО Я ТАКОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ ИЛИ ПРОСТО ЧТО-ТО УПУСТИЛ.
Вы как раз не упустили ничего, причем до малейших подробностей :D
Я тоже проверяла несколько комбинаций со свечами, так как была уверена, что задействованы должны быть вообще все. А потом наугад зажгла всего лишь эти две...
Просто, верный порядок был спрятан среди многих вариантов, так же интересней...

Квестунчик

Сообщение Новичок » 13 авг 2007, 15:47

Angelina писал(а):
Новичок писал(а):НЕ ХОЧУ УМНИЧАТЬ, ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. ЭТО Я ТАКОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ ИЛИ ПРОСТО ЧТО-ТО УПУСТИЛ.
Вы как раз не упустили ничего, причем до малейших подробностей :D
Я тоже проверяла несколько комбинаций со свечами, так как была уверена, что задействованы должны быть вообще все. А потом наугад зажгла всего лишь эти две...
Просто, верный порядок был спрятан среди многих вариантов, так же интересней...
Angelina, может быть Вы и правы, но по мне, если уж даны подсказки, то они должны быть именно подсказками, а эти, причём в трёх экземплярах, только сбивают. Вы попали наугад, здорово, а если бы свечей было восемнадцать, а подсказки такими же? Тоже наугад? Вся игра мне казалась такой логичной, только с номерным знаком джипа два вечера просидел, а эти свечки прям не от мира сего...

Gimme the prize!

Re: Barrow Hill: никто не проходил?

Сообщение Солдатов » 05 дек 2008, 15:46

Новичок писал(а):Вся игра мне казалась такой логичной, только с номерным знаком джипа два вечера просидел, а эти свечки прям не от мира сего...
А грибы? Их ведь тоже надо не все использовать.

Квестунчик

Re: Barrow Hill: никто не проходил?

Сообщение Новичок » 06 дек 2008, 13:20

Солдатов писал(а):
Новичок писал(а):Вся игра мне казалась такой логичной, только с номерным знаком джипа два вечера просидел, а эти свечки прям не от мира сего...
А грибы? Их ведь тоже надо не все использовать.
На самом деле я уже просто не помню...
Ответить