Хичкок: последний дубль
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Дело давнее, но это место хорошо помню. Это прямо с того места, как только мы вышли из дома, идем к бассейну, справа бассейн можно обойти, там стоят всякие шезлонги-зонтики, слева дом, впереди деревяшка, с которой ныряют в бассейн. Не должен измениться обзор камеры. И надо ходить по миллиметру, тогда найдется. Если быстро пробежать по этому месту, то не получится. Если получилось:) или не получилось:( отпишитесь, вспомню, разберемся.RoldGeorge писал(а):Возможно, со стороны топазовых ворот.Mena писал(а):С какого места хоть нырять-то нужно?
Если хотите, вот кусок sola:
Спойлер
Показать
Под картиной четыре ящика. "Андия" открывается нажатием соответствующих букв на корешках энциклопедии; над ящиками фамильное дерево Марвин - Джорданов, поставьте печать на открытку и откроется ящик "Международный корреспондент"; возьмите сигары из коробки справа от ящиков и положите сигару "Уинстон Черчилль" в левую коробку - откроется ящик "Кэ Д Орсэ"; возьмите мешалки для коктелей и мешалка Коска откроет для Вас ящик "Порванный занавес". Посмотрите досье, возьмите кассету и идите к бассейну. Нырните в бассейн, откройте люк и достаньте шкатулку, прочитайте документы.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Вот кусок сола. В бассейн надо прыгать после того, как узнали об этом у Джека из его бреда. А нырять от места перед ныряльной доской, может чуть сбоку, справа или слева. Это место активно только когда Вы услышали Джека. "Я больше не могу плыть."В другом случае просто не нырнете.
Спойлер
Показать
Комната Алисии
Угостите Алисию вашим пирогом. Поговорите с ней. Она расскажет, что немой была всего лишь две недели, а когда к ней вернулся голос, она никому не хотела об этом говорить. Поговорите с ней еще. Она скажет, что лучше вам поговорить с Джеком. Попробуйте зайти в его комнату, он что-то бредит про Мери Роз. Пора навести визит Мери-Роз к Джеку. Идите в комнату Мери-Роз, переоденьтесь в ее платье. Еще раз попробуйте зайти в комнату Джека, но он не пустит вас, так как ваш голос непохож на голос Мери-Роз. На помощь к вам придет Альфред. У него получается говорить голосом Мери-Роз. Джек пустит вас в комнату, поговорите с ним. Вы получите ключ от библиотеки. Во время разговора он скажет такую фразу: "Я больше не могу плыть". Давайте сходим к бассейну (возле поместья).
Угостите Алисию вашим пирогом. Поговорите с ней. Она расскажет, что немой была всего лишь две недели, а когда к ней вернулся голос, она никому не хотела об этом говорить. Поговорите с ней еще. Она скажет, что лучше вам поговорить с Джеком. Попробуйте зайти в его комнату, он что-то бредит про Мери Роз. Пора навести визит Мери-Роз к Джеку. Идите в комнату Мери-Роз, переоденьтесь в ее платье. Еще раз попробуйте зайти в комнату Джека, но он не пустит вас, так как ваш голос непохож на голос Мери-Роз. На помощь к вам придет Альфред. У него получается говорить голосом Мери-Роз. Джек пустит вас в комнату, поговорите с ним. Вы получите ключ от библиотеки. Во время разговора он скажет такую фразу: "Я больше не могу плыть". Давайте сходим к бассейну (возле поместья).
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Хичкок.Последний дубль.
Если кто-нибудь играл,или играет,помогите разобраться со звуковой машиной.Каким образом её настраивать,чтобы получился детектор лжи?
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестунчик
Re: Хичкок: последний дубль
В эту игру все давно уже сыграли! А я вот только начала и застряла! В церкви, в исповедальне нужно разрезать сумку ножом, а у меня в инвентаре он пропал. Что это может быть? Подскажите пожалуйста, как вернуть мне нож?
-
- Квестер
Re: Хичкок: последний дубль
Робертовна
прохождение есть на сайте, даже 2 штуки
http://questzone.ru/solutions/hitchcockj_1.php
http://questzone.ru/solutions/hitchcock.php
прохождение есть на сайте, даже 2 штуки
http://questzone.ru/solutions/hitchcockj_1.php
http://questzone.ru/solutions/hitchcock.php