а вот ещё интересная фотография...
[112-524 радостно заёрзал в кресле, одной левой рукой ещё больше заворачивая себя в плед]
8 марта 2007-го. я весь день, начиная с обеда, пил водку с Коваленом, Викой и его мамой. на часах полдесятого. слева направо, соответственно, я (балдой. в жвачину буду после), моя мама и Ковален. мама пришла лично проверить самочувствие сына (Алёша живёт в доме напротив, как раз за которым и распологается аптека с лавочкой). по группировке губ можно подумать, что я что-то кому-то лечу. видимо, так оно и есть. по выражению маминого лица логично предположить, что маме моё психическое состояние скептически не нравится. Ковален... впрочем, возможно, просто неудачный кадр...

вот тут лучше видно... это его мама, тёть Надя. на этом снимке обе мамы явно довольны своими сыновьями (ещё бы! ведь мы устроили им знатный музыкальный маскарад с танцами, на плёнку, к сожалению, не попавший). я здесь бодричком. Алёша, как-будто затаил злобу... на самом деле он просто синий и, видимо, не может должным образом контролироовать мимические [морщины] мышцы лица. вообще, он добрый пацан...
короче,
им было весело!