Девичьи секреты красоты.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 06 авг 2007, 18:58

Violetta
Намажься весь,Роман.По-моему,это только на пользу.Да и ты будешь еще слаще,душка ты наш!
Еще слаще? Вестимо, не про мою честь вещал наместник бога про соль земли.
Если же серьезно, то я опасаюсь, что на меня в подобном случае начнут слетаться не только девушки, но и мухи. Лучшее - суппостат хорошего, как известно.
Царица Клеопатра намазывалась медом и принимала ванны из молока.
Мед еще куда ни шло, но принять целую ванну из молока - явно непосильная задача. Меня и от пары литров, выпитых натощак, мутить будет. Впрочем, можно же задействовать мух...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 авг 2007, 20:00

Роман,но если ты хочешь сохранить свою дивную красоту надолго,то тогда ,хотя бы,умывайся молоком.Делай маски из меда.
И не бойся мух,вот еслиб слоны летали...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 06 авг 2007, 20:43

Violetta
Роман,но если ты хочешь сохранить свою дивную красоту надолго
(*вздыхая*) Я и рад бы, но надо дать шансы и другим...
И не бойся мух,вот еслиб слоны летали...
То они бы вили гнезда из старых автомобильных покрышек, вдохновляли лириков на поэтические симфонии и веселыми стайками сопровождали красочные авиалайнеры, резвясь и кружась в турбулентных потоках...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 06 авг 2007, 23:00

Ванны Клеопатры и намазывание медом - замечательные процедуры... Но в настоящее время спектр услуг по восстановлению гармонии души и тела гораздо шире. Ритуалы красоты черпают свою живительную силу в природе. Фруктовые обертывания (например, все тело покрывают слоем мякоти спелого манго и заворачивают в банановые листья), пилинг белым песком Бора-Бора или "сухая" баня в горячем вулканическом пепле - они возвращают нас к нашим корням. Перед каждой процедурой специалист спа опускается на колени, чтобы, подобно жрецу божества, омыть вам ноги (в восточной культуре это "служение" имеет религиозные корни).
Любой европеец, попадая в атмосферу восточного спа, невольно погружается в состояние блаженного расслабления. Запахи, звуки и сама процедура, выполняемая как неспешный ритуал, призывают отключиться от повседневных забот и действительно избавляют от стресса... (источник инф. PSYCHOLOGIES янв. 2007)
"Мы, люди западной формации, постоянно находимся в беспокойстве о будущем (за исключением тех моментов, когда переживаем ошибки прошлого), и это держит нас в напряжении, вызывает болезни тела..."
Так что, все - в спа! Будем здоровы, веселы и красивы! :D
Violetta
Хоть тема - "Девичьи секреты красоты", но, по-моему, от присутствия сильной половины нашего форума все только выигрывают, так как кто лучший эксперт по вопросам этой самой красоты? :) А мы будем выслушивать их мнение с чрезвычайным вниманием :D
112-524
просто давно хотел сказать, что наши с Полиной "беседы", как секс - никогда не знаешь за ранее, где и когда они произойдут...
Ну, Леша, ты и сказал! Образно и лирично... Добавить нечего. Цитата дня. Единственным смягчающим обстоятельством могу считать - во Владе было уже около трех ночи... :?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 07 авг 2007, 00:04

Полина,еслибы эти мужские комментарии были искренне-восторженными,или,хотя бы объективно-рациональными,я согласилась бы с тобой на все 100%.Но,когда они звучат с подтекстом,то хочется указать некоторым мальчикам на дверь.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 07 авг 2007, 06:31

хороших белых баскетболисток не бывает...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 07 авг 2007, 09:36

Violetta
Но,когда они звучат с подтекстом,то хочется указать некоторым мальчикам на дверь.
Сбылись надежды, те что юношу питали. Единственая просьба, дольче Виолетта - соблаговолить не только указать на свою дверь, но и сообщить мне свой телефон. Иначе, явившись к тебе в негаданный час, благоухая медом и булькая молоком, я рискую не застать тебя (кто знает, в котором часу ты отправляешься намывать свой любимый город).

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 07 авг 2007, 10:16

Ромка не бзди!

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 07 авг 2007, 10:44

Violetta
[я немного поадвокатствую] Вета, давай не будем так строги с "некоторыми мальчиками" :) По-моему, все
эти подтексты и намеки - от избытка природной "радости жизни", а не от злого умысла... :D Комплименты - замечательно, но искренний интерес - еще лучше. Пусть любопытствуют... Ведь и мы бываем любопытны. :D
МЫ-просто красавицы,если рассматривать нас, абстрогироуясь от этих фотоснимков людей известных.
Не хочется банальности: "что есть красота?"... На стремление выглядеть красиво работает целая индустрия и достигнуть неплохого результата при большом желании можно достаточно быстро. Но красота, также как - слава, деньги, талант, власть, скорее не благо, а испытание... Мне кажется, что здесь все-таки важнее "здоровый дух", который проецируется вовне через тело. Жаль не придумали еще масок и крема для мозгов. Сделал - и аура сияет как новогодняя елка. Поэтому мне близка тема релакса - это своеобразный "пилинг", убирающий всю шелуху суетности. "Не родись красивой, а ..." :D

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 07 авг 2007, 11:11

"здоровый дух"... проецируется вовне через тело.
классна...
релакса - это своеобразный "пилинг", убирающий всю шелуху суетности.
клёва...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 07 авг 2007, 11:47

Полина
Но красота, также как - слава, деньги, талант, власть, скорее не благо, а испытание...
...для завистников
Мне кажется, что здесь все-таки важнее "здоровый дух", который проецируется вовне через тело. Жаль не придумали еще масок и крема для мозгов. Сделал - и аура сияет как новогодняя елка.
Вот только люди отчего-то все равно предпочитают стройных хвойных красавиц облезлым искусственным подделкам, как бы те ни сияли и ни блестели...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 07 авг 2007, 16:00

Roman писал(а):Вот только люди отчего-то все равно предпочитают стройных хвойных красавиц облезлым искусственным подделкам, как бы те ни сияли и ни блестели...
Ну, положим, люди предпочитают и хорошо сделанную искусственную ёлку облезлой хвойной, несмотря на всю "настоящесть" последней...

А ваще, "что естественно - то не безобразно!"
И это относится не только к ёлкам.
Поэтому стоит развить всю глубину процитированной ёлочной мысли.

Настоящая женщина должна неделями не принимать душ, дабы не заглушать здоровый природный запах пота, не пользоваться всякой искусственной дрянью типа лосьонов и духов, не использовать макияж (ненатурально!!), и не цеплять на себя всякие сережки, колье и прочие побрякушки, не предусмотренные природой...

Даёшь "настоящесть"!! :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 07 авг 2007, 23:36

А про эпиляцию мы вообще промолчим

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 08 авг 2007, 03:04

Черт побери,начинаю чувствовать себя исскуственной новогодней елкой...Не чураюсь косметики,парфюмерии и бижутерии.И что?

/Видишь,Полинка,стоило только бросить мальчикам наживку.../

Роман,если не секрет,чем ты протираешь листья на деревьх родного города,раз даже тротуары драишь с "Фэри"? Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 08 авг 2007, 09:27

Violetta
Роман,если не секрет,чем ты протираешь листья на деревьх родного города,раз даже тротуары драишь с "Фэри"?
Болезненный для меня вопрос, Виолетта. Все равно что для Светочка - про эпиляцию. Соответственно ответ будет таким же ;)
Ответить