Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
C:\Program Files\Nancy Drew\The White Wolf of Icicle Creek\Sound\TBP64.HIS
пишет, что произошла ошибка при попытке копирования файла:Ошибка в данных(CRC)
pumca писал(а):У меня таже самая беда, то что ошибка, мне об этом ничего не сказано, игра записалась но не включается, что это? пиратка?
Добрый вечер всем! У меня точно такая же история, установилась, но не запускается. И моя старая проблема, я так и не умею обновлять драйвера, думаю, чсто в этом все дело. Мне раньше на форуме объсняли. Весной знакомый помог мне с обновлением и игры соответственно пошли. Но время не стоит на месте, следовательно...все тоже. Поимогите пожалуйста, кто сможет найти минутку.
Спасибо, что вы есть!
мне помогла установка не с диска, а с рабочего стола (копируем начинку с диска, на рабочем столе создаем новую папку, туда все вставляем и оттуда устанавливаем.)
Вчера скачала себе Torrent 1.7.2, еще целый день скачивала им игру (Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek), наконец-то скачалась. 6 файлов - два из которых с расширением .bin еще два .сue Чем их открыть?
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!
funtik2001 писал(а):мне помогла установка не с диска, а с рабочего стола (копируем начинку с диска, на рабочем столе создаем новую папку, туда все вставляем и оттуда устанавливаем.)
А мне не помогла:((
Пыталась установить и на обычном компе, и на ноуте, игра установилась, но не запускается:(((((
МОЖЕТ КТО-ТО НАШЕЛ ДРУГОЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ???
Игра не лицензионная(я так думаю).В некоторых местах ужасно тормозит.В общем то не особо напрягало,но когда дошла до задания поймать щуку,то из-за тормозиловки это сделать просто не реально...
Может кто подскажет как убрать тормозилку или пришлёт сейв с уже пойманой щукой.
Да,пыталась поставить на минимум эффекты-голос-музыку--не помогло.