Al Emmo and The Lost Dutchman's Mine
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Al Emmo and The Lost Dutchman's Mine
Кому-нибудь удалось пройти дальше разговора с Ритой? У меня на этом месте игра вылетает.
- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
-
- Всемогущий Квестун
пишет следущее
An exception 0xC00000FD occured in ACWIN.EXE at EIP = 0x0042CB05 ; program pointer is +1004, ACI version 2.72.920, gtags (58,2)
AGS cannot continue, this exception was fatal. Please note down the numbers above, remember what you were doing at the time and notify CJ on the Tech forum.
in Room 124 script (line 411)
Most versions of Windows allow you to press Ctrl+C now to copy this entire message to the clipboard for easy reporting
Как это примерно переводится и че ей не нравится?
An exception 0xC00000FD occured in ACWIN.EXE at EIP = 0x0042CB05 ; program pointer is +1004, ACI version 2.72.920, gtags (58,2)
AGS cannot continue, this exception was fatal. Please note down the numbers above, remember what you were doing at the time and notify CJ on the Tech forum.
in Room 124 script (line 411)
Most versions of Windows allow you to press Ctrl+C now to copy this entire message to the clipboard for easy reporting
Как это примерно переводится и че ей не нравится?
-
- Невероятный Квестун
Переводится это примерно так, что в программе произошел сбой, каковой является критическим и игра играть дальше не может. Типа, перепиши цыфирки, запомни, что делал и расскажи все Крису Джонсу в ТехФоруме.
Куда меня послал Крис я тебе уже рассказывал.
Куда меня послал Крис я тебе уже рассказывал.
- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
ну русифицированная а что?На русском языке.не лицензионная.У тебя есть сейв Гость?
P/S у кого есть эта игра и у кого не вылетало откликнитесь я вышлю сейв на том самом месте где вылетает вам только надо будет Дать рите цветы и посмотреть Ролик а во втором акте сохранится и выслать сейв мне.А я вышлю всем остальным у кого вылетает.Вообщем сначала пишите сюды у кого игра есть.
P/S у кого есть эта игра и у кого не вылетало откликнитесь я вышлю сейв на том самом месте где вылетает вам только надо будет Дать рите цветы и посмотреть Ролик а во втором акте сохранится и выслать сейв мне.А я вышлю всем остальным у кого вылетает.Вообщем сначала пишите сюды у кого игра есть.
-
- Невероятный Квестун
Если я правильно помню, русификаторы потрошили ресурсники - возможно что-то сделали криво. Тот факт, что у вас с Leo вылезает одинаковая ошибка (заметьте, в скриптах, с указанием точной строки), а в himalaya не могут её воспроизвести, говорит в пользу этого. Я проходил английскую версию на разных машинах - никаких проблем не было. Сэйвы от русской версии, если мне не изменяет память, в английскую не подходят.ИгроMan писал(а):ну русифицированная а что?На русском языке.не лицензионная.У тебя есть сейв Гость?
-
- Всемогущий Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
вот залил
https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collectorszone.cgi
внизу увидиш файл aggasave 003.ОН и есть
вот еще файлообменник
http://www.filemaster.ru/files/h9986
вводиш пароль 991992 и скачиваеш файл если с первый ссылкой ничего не получится то с этой сто пудняк.
https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collectorszone.cgi
внизу увидиш файл aggasave 003.ОН и есть
вот еще файлообменник
http://www.filemaster.ru/files/h9986
вводиш пароль 991992 и скачиваеш файл если с первый ссылкой ничего не получится то с этой сто пудняк.
-
- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
P/S просто поверь мне пожалуста на слово
-
- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
ну да получается что я ошибался.Тогда это можно вот че сделать поробовать залить игру(твою полностью) на файлообменник или рапиду.Это вообще возможно? Я просто не знаю где можно залить гига(игра столько занимает)Может зальеш свою версию это реально?
P/S вообще по идее такой должен быть ведь некоторые товарищи льют игры от xbox360
P/S вообще по идее такой должен быть ведь некоторые товарищи льют игры от xbox360