Но тем временем, пока еще в Сочах нет банальной канализации (на сбор подписей всегда уходит какое время - не считая, возможно также, еще и времени на строительство) - можно пока что попить праздного пива?

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Признаться, я знаком со старинным русским обычаем прятать невесту от жениха до свадьбы. Но хотя бы имя моей таинственной пассии вы огласить-то могли!?Рома
Эпиталаму пою тебе
Гостеприимный ресторан "На краю вселенной" явно заждался усталых скитальцев по времени и пространству. Увы, я не смог оказаться даже "На краю Земли" (отсутствуют в окрестностях родных пенат кинотеатры, хоть страусом вой). Так что угощай, радушная хозяюшка, аргентовыми гостинцами других визитеров - не таких гедонистов как яи милая застольная беседа о долгом межзвездном путешествии: "Вы не устали в пути?.."
Не знаю я такого ресторана.Гостеприимный ресторан "На краю вселенной"
К вящему счастью, мужская солидарность выступает против расширительного толкование слова:Рома, в данном случае - толкование "Э." более широкое: песнь-приветствие, выражающая самые миролюбивые намерения
К вящему сожалению, Полинушка, моей скудной фантазии такие горизонты не подвластны. Она не способна выйти даже за пределы числа 42Не знаю я такого ресторана. Речь шла только лишь о том, что если кушать акрид, то только с серебряного блюда и в хорошей компании (ничего личного!)... Странные у Вас фантазии, г-н Пришелец... Еще бы SPA-салон для VIP-персон вообразили - "Вдохни Блаженство"
В европейской музыке Э. - ария-гимн любви.Эпиталамы сочинялись композиторами 19-20 вв. (Ф. Лист, А. Г. Рубинштейн и др.).
Разражаться эпиграммой не буду.
Я верю, что нет пределов совершентву, а такой высокоорганизованный мозг, как твой, чудеса творить может... SPA - такие пустяки... В "потоке сознания" главное - не захлебнуться...моей скудной фантазии такие горизонты не подвластны
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей