The Bone

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Всемогущий Квестун

The Bone

Сообщение ИгроMan » 15 июн 2007, 17:51

НАрод подскажите игра THe Bone расчитана на какой возраст?не для детей ли она ,а то мне 20 и я не знаю покупать ли мне игру 21 июня(в день ее выхода)

.

Сообщение Afex Tween » 15 июн 2007, 20:33

Не для детей, но довольно простая. Первую часть отдельно точно нет смысла покупать - там игры на полтора часа, плюс сама по себе so-so. Во второй части есть краткий перессказ событий первой, она длиннее раза в три, плюс гораздо интересней в квестовом плане.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 10 июл 2007, 19:15

Вообщем Afex Tween я прошел игру и могу сказать что игра в лучших традициях мультяшного квеста правда немного детская(особенно мини игры).НУ а вообще 2 часть намного конечно больше первой и интереснее.Но все таки в первую стоило поиграть чтоб узнать предысторию.Вообщем как выйдет третия обязательно надо будет купить.Как думаеш долго еще ее ждать?

.

Сообщение Afex Tween » 10 июл 2007, 22:50

Ну, судя по тому, какой бюджет отвалили Telltale на создание ее сериалов, все силы сейчас уйдут на новый сезон Sam&Max. Может, и Bone что-то перепадет, но едва ли в обозримом будущем..

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 11 июл 2007, 15:09

Ну да тогда по идее получается ,что следущая часть выйдет не раньше года смотри Осенью Сем И Макс выйдут только у нас полная руская версия,ну и потом разработчики займутся разработкой 3 части The BOne .Потом где нибудь в январе-феврале выйдет английская версия и тогда самое голимое придется ждать пока ее величество Бука локализует (а это где то полгода) и где нибудь летом мы увидим игру унас. Ну вот и получается ГОД

P\S
А насчет Сема и Макса наверно где то будет выходить как и первый сезон с октября по апрель

Скользящая по волнам

Re: The Bone

Сообщение Юнона » 11 мар 2008, 18:00

А меня в последнее время ностальгия по Боунам замучила. Так жалко, что Telltale Games только Сэмом и Максом занимаются (хотя очень хороший сериал), а про милых малышей забыли. Я бы с удовольствием еще парочку эпизодов увидела...

А подняла эту тему, чтобы спросить: где-нибудь можно выловить комиксы, по которым игрушку делали?

Всемогущий Квестун

Re: The Bone

Сообщение ИгроMan » 11 мар 2008, 18:59

Посмотри на этом сайте http://www.telltalegames.com/
- офф.сайт игры.Ты уж разбирись ,а то там все на иглише(я играл в русскую версиюю от Буки) Да и вот еще форум игры http://www.telltalegames.com/forums

P.S А сами комиксы я не видел.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Ответить