Дело, конечно, хозяйское. Может у тебя нет более важных дел которым можно и нужно и полезнее было бы, дык, уделить время. Вообще есть вариант посвятить себя - жизнь и время, всем страждущим здесь на форуме глючащим, вылетающим, незапускающимся, патчащимся, инсталирующимся, компилирующимся, тормозящим и т.д. Как например я в данный момент пишу эту лабуду, но у меня есть извинение - я ем салат из огурцов и отдыхая пишу давя батоны

Потом, не всякая женская просьба не является капризом, я бы наоборот сказал, что очень многие их просьбы, как раз не больше чем прихоть и каприз. Мне охото - это главный их аргумент

В данном случае, цель никак не оправдывала средства

Одно утешает, что патчем смогут пользоваться другие, но вот необходимость возни с трупами сводить на нет и эту пользу

А что касается обещания. Помнится Ирод пообещал и даже поклялся Саломеи, дочери Иродиадиной, что даст ей всё чего она ни попросит. Та пошла к матери и ею наученная, стала просить головы св. Иоанна Предтечи. Так вот царь, ради своей клятвы и по лицемерию перед ближними, которые слышали его клятву (чтобы не ударить в грязь лицом) не смог отказать Саломеи и убил Предтечу, приказав слуге.
Потом все трое были наказаны. А ты говоришь обещание, когда и от самой клятвы разумно иной раз отказаться.
Огурцы съедены, пора закругляться.