Runaway: А Road Adventure
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: РАНЕВЕЙ-КОД НА УСТАНОВКУ. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если лицензия, код написан на первом диске.
Знатоки Runaway, помогите юному геймеру!
Юный чел просит помочь с некоим глюком в игре. Я не очень в курсе, но ситуация такова:
в 5 части герой должен сделать из деревяшек шину на ногу героине. Он залезает куда-то там наверх, отрезает веревку, веревка падает, появляется некий глюк изображения, и взять веревку не получается, то есть ее как бы и нет вовсе. Может кто сталкивался с данной траблой? Или может помочь сейвом (непосредственно после поднятия этой самой веревки)? Игра от Руссобита.
в 5 части герой должен сделать из деревяшек шину на ногу героине. Он залезает куда-то там наверх, отрезает веревку, веревка падает, появляется некий глюк изображения, и взять веревку не получается, то есть ее как бы и нет вовсе. Может кто сталкивался с данной траблой? Или может помочь сейвом (непосредственно после поднятия этой самой веревки)? Игра от Руссобита.
Re: Знатоки Runaway, помогите юному геймеру!
У меня тот же глюк
Если бы кто-нибудь поделился сейвом, была бы очень признательна.

Пожалуйста, помогите. Если кому не трудно, пришлите сейв (сразу после поднятия веревки) на <A HREF="mailto:cclub@nm.ru">cclub@nm.ru</A> Заранее большое спасибо 

SV, оказалось, что сейв и не нужен. Это не глюк игры, по крайней мере не совсем. Ситуация такова, что глюк этот происходит, если попытаться срезать веревку не забравшись на самый верх. Т.е. просто нужно забраться еще выше (заходить во все двери пока герой не подойдет вплотную к веревке) и уже тогда срезать. В этом случае он сам спускается и поднимает ее. Вот так.
Runaway,StarForce & Alcohol 120%, помогайте :(
Добрый день люди !
Я вот какк то сюда писАл насчет копирования защищенных дисков (на которых проходит ИДЕНТИФИКАЦИЯ), то бишь защищенные системой Star Force, и конкретно Runaway. Случилось так,что у меня начал трескаться этот самый лицензионный диск с ранэвэем.Вставлять в сидиром надолго опасноо-разлетится (проверено)
Вот я уже несколько месяцев поиграть в нее не могу, пытаюсь либо скопировать себе на CDRW,либо в фаайл-образ (чтот желательнее). На некоторых форумах сказали что Ранэвэй защищен StarForce-ом (так оно и есть) и что никакой CloneCD не поможет. Здесь мне сказали что эту защиту уже обошли. Так оно и есть, скачал прогу Alcohol 120% версии 1.4.2 (последняя),поставил. Делаю образ, выбираю в настройках какая защита стоит на диске. Вижу StarForce 1.0 2.0. Выбираю и радуюсь,образ создан. Идентификация. Не проходит
(( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ? Пробовал ставить разные настройки, там нарримеер чтение сусбканальных данных, еще что-то, вобщем нифига не получилось
(( Что делать ? Люди, помогайте,я так сдохну наверно скоро от безысходности ! Наверняка ведь кто нибудь отсюда проделывал подобные операции,а ?!
Я вот какк то сюда писАл насчет копирования защищенных дисков (на которых проходит ИДЕНТИФИКАЦИЯ), то бишь защищенные системой Star Force, и конкретно Runaway. Случилось так,что у меня начал трескаться этот самый лицензионный диск с ранэвэем.Вставлять в сидиром надолго опасноо-разлетится (проверено)

Re: Не надо изобретать велосипед...
Достаточно просто обменять диск в "Руссобите-М". Лично или по почте. А еще нужно поставить программку, понижающую скорость CD-ROM, тогда и диски разлетаться не будут.
kovaleff@ag.ru
kovaleff@ag.ru
Ключ кигре Дорожные приключения?
В общем - мне нужен ключ от игры Runaway. Где его надыбать?...Сзади диска вроде ничего не написано:(((
LadyN86@mail.ru
LadyN86@mail.ru
Re: Ключ кигре Дорожные приключения?
Насколько я помню, он должен быть написан на самом диске, на цветной его стороне, где-то около дырочки внутри. Ищи!
natasha_filim@mail.ru
natasha_filim@mail.ru