К сожалению (тьфу,тьфу, к СЧАСТЬЮ) все мои друзья и близкие здоровы, да и среди них медиков не наблюдается. ВотЪ!
Психологическая помощь: проблемы в жизни и их решение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
У меня осталось всего два рабочих дня - и отпуск! Но каких дня! У нас защита дипломов, а я из 14 дипломников видла только 5. А вчера познакомилась ещё с 4. Дык мне из этих 4 трое принесли одинаковые варианты!!! Просто ксерокопии смет сняли и носят на проверку. Хотела убить, но не позволят. Завалить тоже не дадут, но меня это просто в бешенство приводит
Что делать - не знаю
кроме меня, вроде, никто экономический раздел не смотрит, но, если я подпишу, а кто-то это увидит... В общем, писец, причем наипушистейший!
кроме меня, вроде, никто экономический раздел не смотрит, но, если я подпишу, а кто-то это увидит... В общем, писец, причем наипушистейший!
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Катёнка
Ратую за справедливость, объективность и беспристрастность. Кто первый встал - того и тапки!У меня осталось всего два рабочих дня - и отпуск! Но каких дня! У нас защита дипломов, а я из 14 дипломников видла только 5. А вчера познакомилась ещё с 4. Дык мне из этих 4 трое принесли одинаковые варианты!!!
-
- Невероятный Квестун
Sveta
Объективная реальность такова, что твой завал их ничему не научит. Просто будешь еще одним "злым преподом, который прикопался". Так что, надо радоваться тому, что вообще что-то принесли. А если еще и объяснить могут, что принесли, то вообще замечательно. Главное ведь не цифры, а понимание.
Объективная реальность такова, что твой завал их ничему не научит. Просто будешь еще одним "злым преподом, который прикопался". Так что, надо радоваться тому, что вообще что-то принесли. А если еще и объяснить могут, что принесли, то вообще замечательно. Главное ведь не цифры, а понимание.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ну на экзаменах-зачетах я добрая сама-по себе
Даже самым балбесам троек и четверок не жалко, но на дипломе
Неее, я так не могу... Хотя подошел ко мне сегодня председатель комиссии и тихо так сказал: "Надо подписать".
И куды я денусь?! Сидела, блин, с ними цифры новые выводила
Хотя два дятла даже на сегодншнюю предзащиту не пришли
Не дай Бог зайти в дом, который построит такой строитель!
А ещё сегодня защищались экстернатчики. Было четверо человек, одна из них дама. Большинство уже за 40. Я даже и не думала, что защита дипломного проекта может быть такой
Взрослые люди, а тряслись. Осиновые листья на ветру ничто по сравнению с их дрожью
Осталось пережить завтрашний день. А их (защитников дипломов) там целый вагон. Усе, помру!

Неее, я так не могу... Хотя подошел ко мне сегодня председатель комиссии и тихо так сказал: "Надо подписать".
И куды я денусь?! Сидела, блин, с ними цифры новые выводила
Не дай Бог зайти в дом, который построит такой строитель!
А ещё сегодня защищались экстернатчики. Было четверо человек, одна из них дама. Большинство уже за 40. Я даже и не думала, что защита дипломного проекта может быть такой
Осталось пережить завтрашний день. А их (защитников дипломов) там целый вагон. Усе, помру!

- Фантазёрка
-
- Квестоманьяк
Катенка,а ваш предмет сильно влияет на качество строительства домов в Дмитрове?
Я вот лично химию и физику из своей жизни вычеркнула ещё с детства, и ничего, музицирую потихоньку.
Я вот лично химию и физику из своей жизни вычеркнула ещё с детства, и ничего, музицирую потихоньку.
Последний раз редактировалось Ленуся 26 июн 2007, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Знакомый инженер как-то посетовал мне на то, что от него постоянно требуют подписать бумаги с заведомо подложными цифрами. Фактически, принуждают вписать собственное имя в летр де каше, что его, ясное дело, не прельщает.
Меня, понятное дело, тоже не вдохновляет перспектива возведения строений, которые держатся исключительно на добросовестности строителей...
Меня, понятное дело, тоже не вдохновляет перспектива возведения строений, которые держатся исключительно на добросовестности строителей...
-
- Невероятный Квестун