Петька 007: Золото Партии
- Автор
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Ребята,а вобще,реально в этой игре,где курсор тормозит и плывет,пройти три аркадные игры-лабиринты с пираньями?
Если две я прошла,то,Василием Иванычем пройти не могу-сижу,скрипя зубами,уже неделю,все бестолку...
Тут есть секрет,или,надо пытаться самой?Кто-нибудь прошел?
Но,при таком паршивом управлении,это маловероятно...
Если две я прошла,то,Василием Иванычем пройти не могу-сижу,скрипя зубами,уже неделю,все бестолку...
Тут есть секрет,или,надо пытаться самой?Кто-нибудь прошел?
Но,при таком паршивом управлении,это маловероятно...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
А,так у тебя та же проблема...Но мне игра нравится,очень хочу пройти,а дело у нас,видимо,в видеокарте,потому,и застреваем.Френсис писал(а):Violetta Я к сожалению бросила играть именно в этом месте,моего терпения не хватило! Хотя многие пишут,что прошли с нескольких попыток. Так что если силы воли хватит, попытайся ещё,только игрушка ведь так себе,стоит ли столько мучаться?
Впереди еще столько интересного,аж зло берет!
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Привет, я новенький
Привет!! Я новенькая. У меня никак не получается разобрать вентилятор и открутить душ от шланга. Как и чем их нужно разбирать? Ящик с палубы я разобрала сразу консервным ножом, я просто навела ключ на ящик и все. А с остальным вещами чего я только не пробовала, ничем их разобрать не получается. И еще скажите взятые вещи нужно разбирать сразу или их можно разобрать перед приминением? 

-
- Форумчанин
Душ нужно открутить разводным ключом, взятым Петькой в подсобке возле каюты капитана (где темно) поджечь в ведре макулатуру и осветить комнату. Затем в инвентаре душ навести на ножницы - получится шланг. А вентилятор надо вроде на ножницы тоже навести, а потом применить в миксер - в трюме механиков мастер починить должен, но это несколько позже понадобится. А предметы, которые я находила, сразу применяла на лупу и ножницы, чтобы потом не забыть. Если он в таком виде не нужен - то сразу разбирается - значит так и надо!
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Если ты уже зашла к ним в каюту, то надо вроде напоить парикмахера-алкаша рассолом, он скажет, что проиграл свою крутую бритву повару в карты. Идешь на камбуз, болтаешь с поваром, он попросит освободить террариум от пираний Кузьмича. Узнаем у Кузьмича что едят эти рыбы, берем гипсового кита в кают-компании на шкафу и бросаем рыбам в аквариум, относим их коку - он отдает бритву - ну а дальше надеюсь, догадаешься... 

-
- Всемогущий Квестун
Народ вы что то слишком поздно начали играть в эту игру это я про то что то в ноябре выйдет Петька 8:Покорение Рима,вОт ссылка на нее
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=341
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=341
-
- Квестоманьяк
Спасибо за помошь.Лика75 писал(а):Если ты уже зашла к ним в каюту, то надо вроде напоить парикмахера-алкаша рассолом, он скажет, что проиграл свою крутую бритву повару в карты. Идешь на камбуз, болтаешь с поваром, он попросит освободить террариум от пираний Кузьмича. Узнаем у Кузьмича что едят эти рыбы, берем гипсового кита в кают-компании на шкафу и бросаем рыбам в аквариум, относим их коку - он отдает бритву - ну а дальше надеюсь, догадаешься...
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Петька007:Золото партии
В Части 2. Жак Кусто или Просто Батискаф. Не видно никакой таверны в которую надо войти. Помогите пожалуйста кто проходил.