Марлин
Вокруг вертушки что-то похожее на железную дугу. Активная зона должна быть примерно посеридине этой дуги слева. Вначале ставится палка. Попробуй. Удачи
Я так делала, только мало сохранялась, поэтому по поводу сейвов не ко мне обращаться надо, к сожалению.
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Может быть кому-нибудь поможет! У меня русская версия и я не могла пройти шифровальную машину . Только крутился диск и ничего не печаталось. Оказывается надо перейти на английский язык до вхождения в игру. Если переходить во время игры ничего не получается. Удачи
Видимо я что-то пропустила Когда я захожу в подземелье в мастерской Мари на выходе мне надо набрать код. Его можно получить при дешифровке. Где взять книжку для дешифровки?
Dune4ka
Странно... Ты в логине должна ввести по-русски КЭРОЛ, нажать Enter и ввести пароль КРУТО (тоже, соответственно, русскими буквами). После чего ты попадаешь в игровой портал. Может ты что-то неправильно делаешь?
Dune4ka
В данном случае, лучше зайди в форум Техничка, сейвы для игр и поспрашивай сейвы сразу после вскрытия пароля. Я, к сожалению, дать не могу - это был не мой диск и игру я уже удалила.
Marusya писал(а):Аленька
Я этот рецепт уже наизусть знаю!!!!
Аленька у тебя проблема с мукой!!!!
Ложи 2 стакана муки и 1\4 стакана муки!!!!
Остальнле все правильно!!!!
Готовые печенья плоские с загнутыми вверх краями!! Удачи.
готовлю так, 3-кубика масла, 1стакан+1/2 сахара, 1чайн.ложка меласы, 3 яйца, 1чайн.ложка-ванили, по 2 кружки 1\4 муки, 1/2 ложки-соды, 1/4-соли , мята и 1 стакан шокочипсов, всеравно получается- круглое, бугристое или пышное... как добиться этой формы с загнутыми краями?