Nancy Drew forever
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Lia, зачем? Можно все 12 частей скачать с рапиды, можно - с зеркала, а можно некоторые оттуда, а другие - отсюда.
Собственно говоря, поскольку бесплатные варианты обоих сайтов не допускают одновременную закачку нескольких файлов, то я делал так: ставил одновременно на закачку 1-ю часть с рапиды, а 2-ю - с FileFactory, потом - 3-ю с рапиды и одновременно 4-ю с FF, и т.д. Это сокращает время закачки игры почти в два раза.
Собственно говоря, поскольку бесплатные варианты обоих сайтов не допускают одновременную закачку нескольких файлов, то я делал так: ставил одновременно на закачку 1-ю часть с рапиды, а 2-ю - с FileFactory, потом - 3-ю с рапиды и одновременно 4-ю с FF, и т.д. Это сокращает время закачки игры почти в два раза.
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Lia, ессно. Релиз состоялся 1-го июня, очевидно пираты еще не успели русифицировать игрушку. Впрочем, полагаю, пиратская локализация весьма скоро появится.
А вот официальная... До сих пор еще не вышла 15-я Дрю на русском, что же говорить о 16-й, которой без году неделя.
А вот официальная... До сих пор еще не вышла 15-я Дрю на русском, что же говорить о 16-й, которой без году неделя.
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Lia, да ну, для прохождения этой игрушки глубокого знания английского не требуется. Но, наверно, я накатаю прохождение с необходимыми комментариями - когда будет время.
Я вообще 2-ю серию (Stay tuned...) играл в виде ивритской локализации, которую притащил откуда-то мой старший отпрыск.
Но самое прикольное, что я видел - это БЕЛОРУССКАЯ (Violetta, ау!) локализация Нэнсi Дру (вроде, 5-я серия), изготовленная некими энтузиастами - причем, даже с озвучкой! Жаль, не скопировал я тогда для себя этот шедевр...
Я вообще 2-ю серию (Stay tuned...) играл в виде ивритской локализации, которую притащил откуда-то мой старший отпрыск.
Но самое прикольное, что я видел - это БЕЛОРУССКАЯ (Violetta, ау!) локализация Нэнсi Дру (вроде, 5-я серия), изготовленная некими энтузиастами - причем, даже с озвучкой! Жаль, не скопировал я тогда для себя этот шедевр...

- Невероятный Квестун
Я обычно комменты на подобных сайтах не читаю, но здесь ты меня заинтересовала. Да, забавно.Lia писал(а): честно говоря , мне больше комменты к игре понравились![]()
По стилю мне это напомнило известный прикол, который уже несколько лет гуляет по интернету: http://www.boyanoff.net/2006/11/17/prin ... ilnik.html
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Приветствую всех любителей этой замечательной серии. Еще в школе увлекалась книгами НД, и впоследствии прошла все игры серии. Но стоит отметить,что 2 последние игры(№15,16) меня немного разочаровали, ИМХО разработчики решили сильно не запариваться, типа "и так сойдет" . Так что все надежды возлагаю на "Legend of the Crystal Skull" тем более что ролик был многообещающим.
-
- Форумчанин
Приветствую всех любителей этой замечательной серии. Еще в школе увлекалась книгами НД, и впоследствии прошла все игры серии. Но стоит отметить,что 2 последние игры(№15,16) меня немного разочаровали, ИМХО разработчики решили сильно не запариваться, типа "и так сойдет" . Так что все надежды возлагаю на "Legend of the Crystal Skull" тем более что ролик был многообещающим.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Прошла Ранчо теней - понравилось, правда с лассо долго мучилась...
Прошла Поезд в ущелье - тоже понравилось, но шибко быстро кончилось
Платье первой леди - вполне интересно.
Поместье Блэкмур - ОЧЕНЬ понравилось
Чудовище пещеры Капу не понравилось.
Вообще Нэнси Дрю очень интересные квесты, я уже жду когда пришлют новые диски
Прошла Поезд в ущелье - тоже понравилось, но шибко быстро кончилось
Платье первой леди - вполне интересно.
Поместье Блэкмур - ОЧЕНЬ понравилось

Чудовище пещеры Капу не понравилось.
Вообще Нэнси Дрю очень интересные квесты, я уже жду когда пришлют новые диски

-
- Невероятный Квестун
Прибыли домой после пионерского лета и сразу в магазин за Нэнси: спасибо НД за локализации старых Нэнси,- мне досталась "Карусель" и "Остров". а также "Платье". Ранее были взяты 4 игры с озвучкой Глюкозы.
Подскажите, однодумцы, какие ещё Нэнси локализовал Новый диск???
Подскажите, однодумцы, какие ещё Нэнси локализовал Новый диск???
- Форумчанин