Катёна
Спасибо! Слоники у нас в городе были первыми! Они и так очень большие, и вправду, как в настоящую величину Конечно, я могу их сейчас сфотать или в июле, так как растения в то время проявляют весь цвет...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
...памятник водопроводчикам! Точнее "Дядя Яша и Стажер"! Правда ведь они похожи? И фуражка, и каска...
Вот эти жанровые скульптуры просто великолепны!Причем,везде:и у нас,и за рубежом.В моем городе очень много таких,вот,когда я пожалела,что не владею фотографированием./Да,надо ,надо приобщаться/."Памятник западлу"...хм...Неужели,так и называется?
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Вот такие веерные папоротники я развела у себя на даче на альпийских горках.Смотрятся потрясающе.И ,что особенно ценно,каждую весну воспроизводят много себе подобных!
Скоро окажусь в папоротниковых джунглях,но какая красотища!!!
Последний раз редактировалось Violetta 14 июн 2007, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Violetta писал(а):Вот такие веерные папоротники я развела у себя на даче на альпийских горках.Смотрятся потрясающе.И ,что особенно ценно,каждую весну воспроизводят много себе подобных!
Девочки,наш Евгений просто "прикалывается"...Кто не знает старинную легенду о цветущей "папараць-кветке"/по-белорусски/...Кто отыщет ее в купальскую ночь,будет тому счастье...А праздник Ивана Купала-7 июля.Ищите цветок,девочки...
via1925
Необыкновенный город - добрый , приветливый ...
У тебя на снимке известный " танцующий " дом , я видела его , но не сфоткала -старалась фоткать просто людей и улицы ...