Пан Польда и Тайны Времени

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Пан Польда и Тайны Времени

Сообщение 45vf » 27 май 2007, 13:16

Пожалуйста помогите!!! Застряла в телепорте. Есть дырявый стакан, значек, нож. Облазила , мне так кажется, все. Помогите!!! Заранее спасибо!!!

Привет, я новенький

До первой мировой войны

Сообщение Di Di » 04 июн 2007, 12:20

Если вопрос ещё актуален, то Вам нужна таблетка из одной из челюстей. Сначала поговорите об этом с секретаршей. Потом покапайтесь ножом в той челюсти, которую она назовёт. Но оказывается, что таблички перепутаны. Где-чья челюсть узнаём из карты памяти робота-уборщицы, вставив её в комп. Забираем таблетку, кладём её в контейнер с кофе. Потом несколько раз пьём кофе, пока оно не кончится. Спрашиваем, у смотрителя за этим аппаратом, как доставить новую партию кофе к машине. Он всё делает. А дальше по ходу ... 8)

Я дошла до первой мировой войны. Застряла пока на том, что не знаю, как открутить телескоп от штатива. Нож не помогает! :wink:

Привет, я новенький

Играйте в Пана Польду!!!

Сообщение Di Di » 08 июн 2007, 00:29

Кто-нибудь ещё играет в Пана Польду???!!!

Я конкретно застряла! :?
Вообще, это мой первый квест, который я прохожу без подсказок. :roll: Поэтому жду-не-дождусь, когда появится его "прохождение" в сети!

Привет, я новенький

Играйте в Пана Польду!!!

Сообщение Di Di » 08 июн 2007, 00:30

Кто-нибудь ещё играет в Пана Польду???!!!

Я конкретно застряла! :?
Вообще, это мой первый квест, который я прохожу без подсказок. :roll: Поэтому жду-не-дождусь, когда появится его "прохождение" в сети!

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 09 июн 2007, 17:08

народ в самом начале пройти не могу как выгнать крысу из трубы? у меня нож, ветка, Кувалда(молоток),кусок провода че делать в самом начале застрял.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 11 июн 2007, 17:59

подскажите как позвать армию греков после того как усыпляеш троянцев я просто ворота открыл а дальше не знаю че делать.Это в уровне Троя

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 12 июн 2007, 18:49

помогите пройти я тоже застрял на аэродроме у меня Нож,Книга,бутылка спирта,бинт,презерватив,зажигалка,флаг,удостоверение.Не знаю как взять телескоп у жены генерала, я ее уже вырубил. И как пройти в амбар. и разбудить Алкаша Попомогите плиз

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 12 июн 2007, 20:07

вообщем я нашел прохождение на чешском если есть переводчик то переведите его и тогда спокойно игру пройдете и скажите как пройти этот долбанный аэродром)

http://www.polda5.cz/polda-5-navod.php

Квестунчик

Сообщение Ксения » 12 июн 2007, 23:14

Наконец-то после нескольких дней мучений прошла злосчастный амбар! Спешу поделиться. Фишка в том, что надо прочитать книгу о профессоре, ПОСЛЕ этого посмотреть на нижнее окно амбара, а потом в верхнее окно закинуть коктейль Молотова (бутылка+тряпка+зажигалка). Ну а дальше по ходу пьесы...
И еще, чтобы получить тряпку надо отодрать кривую доску от ограды палисадника и применить на нее флаг. Вроде все :)

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 13 июн 2007, 14:51

Спасибо тебе большое Ксения прошел благодаря тебе сейчас остановился на платформе номер 3.Надеюсь там ничего сложного не будет

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 13 июн 2007, 17:38

подскажите как пройти платформу номер 3 и уничтожить уборщицу у меня Нож наноботы, книга,стакан,зажигалка.Это в самом начале застрял.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 13 июн 2007, 18:23

Вообщем я зашел в пыточную взял резонаторы не знаю че сними делать,также в инвенторе получил пепел с нанонбатоми и налил стакан.А дальше че делать подскажите.

P/S резонаторов целых 7 штук :cry:

Квестунчик

Сообщение Ксения » 13 июн 2007, 22:36

Не за что! :)
Пепел нужно рассыпать на полу возле крепления.

Привет, я новенький

Как получить пепел?

Сообщение Di Di » 13 июн 2007, 22:48

Интересно, а как Вы получили пепел?
Я предполагаю, что если получить пепел, то его можно будет насыпать рядом с собственным компьютером на полу - он там показан, как "пол". Уборщица скорее всего побежит это убирать, а мы к кристалу, рядом с которым она вертелась - применять резонаторы - от одного из них он должен расколоться и эти нано.... Но это только предположение, т.к. никакого пепла у меня пока нет. :( Как его достать?

Привет, я новенький

Сообщение Di Di » 13 июн 2007, 22:55

Ксения
ККсения, умоляю, как получить пепел?
Заранее благодарю!
Ответить