А вообще-то, если с утра хочется...
Надо принять определенную позу(или попытаться посмотреть на себя, любимого, в зеркало) и подумать:"СтОит оно,хотение, того или пусть его проходит мимо!"
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
...Пирамидон эту голову не берет. Таблетки приходится слизывать со стола, потому что, мозг не дает команды рукам.
...Несколько раз подходил к зеркалу - немой вопрос в глазах: Где, с кем, когда и где сейчас? И почему за окном неподвижно стоят деревья, а под кроватью стучат колеса? И выжатый лимон с лапками...
А мой желудок даже до похмелья утреннего не доводит - мне через пару часов уже плохо
Так что не бывает у меня таких вопросов ни утром, ни вечером... Вообще не пью
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Мне с утра после офигительно проведенного вечера... и ночи))) хочется всех загрызть. Я почему-то очень злая бываю после классного вечера (хотя я добрая по натуре). Как избежать этого, как остаться в этом классном состоянии ?
И еще я не пьянею. Так иногда хочется напиться и забыться, но никак...
Катёна писал(а):Мне с утра после офигительно проведенного вечера... и ночи))) хочется всех загрызть. Я почему-то очень злая бываю после классного вечера (хотя я добрая по натуре). Как избежать этого, как остаться в этом классном состоянии?
Алкоголь относится к наркотикам-депрессантам. Переходи на травку.