Общий вопрос
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Полина, да ну, выкидывать... Просто переустановить заново.
Но такого произойти не должно, Leo прав: новый драйвер перед установкой проверяет существующую конфигурацию. Тем более, что в данном случае речь идет не о некоем сомнительном пиратском продукте, а об официальном драйвере компании Nvidia, она же изготовитель твоей графической карточки.
Но такого произойти не должно, Leo прав: новый драйвер перед установкой проверяет существующую конфигурацию. Тем более, что в данном случае речь идет не о некоем сомнительном пиратском продукте, а об официальном драйвере компании Nvidia, она же изготовитель твоей графической карточки.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Полина, ситуация, повторяю, чисто "гипотетическая" и малореальная.
Установка некоторых программ действительно может привести к конфликтам и сбоям, разрешить которые можно лишь с помощью переустановки Windows (а то и с полным форматированием диска) - но видеодрайверы относятся к подобным программам в последнюю очередь.
Гораздо выше вероятность столкнуться с подобной ситуацией при установке какой-нибудь игрушки - но ведь это тебя не пугает?
Установка некоторых программ действительно может привести к конфликтам и сбоям, разрешить которые можно лишь с помощью переустановки Windows (а то и с полным форматированием диска) - но видеодрайверы относятся к подобным программам в последнюю очередь.
Гораздо выше вероятность столкнуться с подобной ситуацией при установке какой-нибудь игрушки - но ведь это тебя не пугает?

-
- Фантазёрка
Полина
Я еще не обновляла драйвера .
Не бойся , качай и все будет в порядке .
Как сказал via1925 в худшем случае можно переустановить систему , а это не больно .
Лично я уже , со своими экспериментами , два раза переустанавливала .
Наученная горьким опытом я переписала все свои ссылки / адреса в тетрадочку , чтобы в процессе переустановки они не канули в небытие ...
Я еще не обновляла драйвера .
Не бойся , качай и все будет в порядке .
Как сказал via1925 в худшем случае можно переустановить систему , а это не больно .
Лично я уже , со своими экспериментами , два раза переустанавливала .
Наученная горьким опытом я переписала все свои ссылки / адреса в тетрадочку , чтобы в процессе переустановки они не канули в небытие ...
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Ultra, для начала, на всякий случай, тоже прпробуйте обновить драйвер: http://ati.amd.com/ru/index.html
Но карточки ATI, кроме того, имеют привычку даже при небольшом перегреве "сбрасывать" графический акселератор.
Но карточки ATI, кроме того, имеют привычку даже при небольшом перегреве "сбрасывать" графический акселератор.
-
- Квестоманьяк
via1925 спасибо за быстрый отклик! По этой ссылке я пыталась скачать драйвер, но может я не туда кликаю, но своей видеокарты не нашла. Нашла общую, а там надо скачивать аж 2 часа. А у меня модем 

- Невероятный Квестун
Ultra, попробуйте тогда погулять по сайту http://www.radeon2.ru/, а также загляните в тему форума http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=21040 , касающуюся непосредственно Вашей карты - может быть, найдете решение своей проблемы.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
via1925, подскажи, так ли важна оперативная память для таких игр как Runaway2. Эта игра и многие другие тормозят или зависают. В техподдержке сказали, что мало оперативной памяти.
У меня в ноутбуке в покупной характеристике память-512МВ, а в системе средств диагностики-382МВ. Куда подевалась разница? Расширение оперативки решит проблему?
У меня в ноутбуке в покупной характеристике память-512МВ, а в системе средств диагностики-382МВ. Куда подевалась разница? Расширение оперативки решит проблему?
- Невероятный Квестун
Вопрос:
Начала играть.Сохранилась( в очередной раз) примерно в середине игры.Перерыв в три дня.Запускаю игру сегодня - экран весь в мелких квадратиках на заставке.В самой игре - серебристые тени-блики.На компе еще два пользователя.Нет возможности с ними связаться. Но очень хочется поиграть(есть время), да и игра увлекательная. Сам по себе комп работает нормально(почта, экран, инет, и т.д.)
Диск игры лицензионный,ND, русский, не падал, не грелся,не пылился...
Начала играть.Сохранилась( в очередной раз) примерно в середине игры.Перерыв в три дня.Запускаю игру сегодня - экран весь в мелких квадратиках на заставке.В самой игре - серебристые тени-блики.На компе еще два пользователя.Нет возможности с ними связаться. Но очень хочется поиграть(есть время), да и игра увлекательная. Сам по себе комп работает нормально(почта, экран, инет, и т.д.)
Диск игры лицензионный,ND, русский, не падал, не грелся,не пылился...
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Общий вопрос
У меня после форматирования и переустановки WXP появились частые вуковые сигналы из компа при появлении каких-то окон с сообщениями, при кликах на ошибки и т.д. Объясните мне, пожалуйста, (заочно, к сожалению), откуда идут сигналы, и можно ли их отключить. Не представляет ли это сигнал, что с компом не все ладно. На вирусы проверил нет.
Спасибо.
Спасибо.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).